26 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

Омская журналистка Наталья Граф заявила, что её сына обвинили в экстремизме после урока музыки

По её словам, учителя гимназии № 62 просили следователей привлечь её сына к ответственности

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Фото пользователя
1 мар 2019 в 18:43

А что гимн Украины экстремистский? По моему самим педагогам нужно вменить 282.

Галич
1 мар 2019 в 19:11

Похоже, это не кончится. Автор совместно с Граф пиарятся , жаль пацана, которого превратили в источник взрослых нажив (не материальных,надеюсь)

инна
1 мар 2019 в 19:23

Галичу
Наталью Граф знаю порядка 20 лет. Она классный журналисти, поверьте, не нуждается в пиаре. Наташа просто пытается защитить своего сына, которого на сегодняшний день ПЕДАГОГИ превратили аж в экстремиста! ПЕДАГОГИ, которые учат наших с вами детей. Впрочем, у вас, судя по вашему комменту, детей нет. В ином случае, вы, как родитель, поступили бы точно также как Наташа. Родители должны защищать своих детей, тем более, таких, как Роман, которые ни в чем не провинились, кроме в отказе убирать снег, что в обязанности школьника не входит.

ОмичКа
1 мар 2019 в 20:33

Хорошая была школа, на весь район такая репутация ходит уже сколько лет...жаль...

Ирр
1 мар 2019 в 21:30

Потрясающе -- со слов следователя, который пересказал слова учительницы, поймать хайп. Супер. Изумительно у нас работает следственный комитет, не хуже бабушек у подъезда.

1 мар 2019 в 22:17

Ребятки , новость о том что Наташе(по ее же словам) кто то, о чем то , что сказал . И естественно об этом она написала в своей фейсбуке. Таким образом она пытается защитить своего сына - не давая теме засохнуть и подогревая интерес не совсем аппетитно пахнущими вбросами.
На участие в коррупционных схемах распила бюджета народного образования мальчонку в школе не хотели проверить? Исполнял он видите ли что то похожее на экстримисткий гимн Украины. Бред. Уняться бы ей ....

Местный
2 мар 2019 в 03:04

Пожалуй, подобной неуёмной "заботой" мамаша превратит сына-лидера в маменькиного сынка-маргинала.

Алина
2 мар 2019 в 07:39

Вот вообще даже не удивлена таким поступком педагогов. Они там только и думают, как больше денег у родителей вытащить. Предыдущий директор Крупкина на такой уровень школу подняла, а теперь все это поразвалили. Многие учителя достойные оттуда ушли. Вместо них молодежь, которая в телефонах сидит и тоже через пару месяцев сбегает.

Анатолий Сергеевич
2 мар 2019 в 08:54

Вот были же в советские времена вольные поселения и исправительно-трудовые учреждения. Почему бы сейчас не возрадить это? И отправлять таких мальчиков туда на перевоспитание. И не в институт потом, а в ремесляное училище! И на завод в трудовой коллектив. А такой коллектив это лучшее средство для перевоспитания.