26 мая вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Светлана
11 янв 2019 в 12:48

Отлично! Опять чиновничья бюрократия и тетки из образования победили! Выжили ученика. Ну что ж гордитесь этим теперь.
Современная школа (в Омске по крайней мере) напоминает режимный объект: с детьми там как с личностями не считаются вовсе...

Гостище
11 янв 2019 в 13:43

Светлана, а вы идите и поработайте в «современной «школе с современными детьми.

11 янв 2019 в 14:54

"как камень с плеч" это да , а уж с каким воодушевлением в школе перекрестились вы не представляете. Осталось дело за малым , найти школу готовую принять чудо мальчика с диктофоном, в комплекте с его мамой и маминым фейсбуком , персонал которой будет способен получать удовольствие от прокурорских проверок на ровном месте.

Омичка
11 янв 2019 в 15:02

Очень опечалил исход дела и у власти все те же невежды, и никакого просвета...

Наталья
11 янв 2019 в 16:27

Прекратите "третировать" учителей!!!

11 янв 2019 в 16:31

Нигде этим склочникам - маме и сыну - не будут рады: так и будут из школы в школу бегать, счастья искать. шли бы лучше на семейное обучение.

Ариша
11 янв 2019 в 17:21

Если бы ваш, господа комментаторы, ребёнок оказался на месте этого подростка, вы говорили бы иное, совершенно противоположное. Школьный буллинг - чудовищное явление. И пока будет такое отношение к людям, озвучивающим проблему, будут множиться случаи психологического и физического насилия. Но вам удобней закрывать глаза, пока вас не коснулось. А жертвы буллинг после окончания школы много лет собирают себя и свою жизнь из осколков. И хорошо, если удаётся. Печальная история, в которой победило ощетинившееся "корпоративное братство" вместо справедливости и здравого смысла. Семье Граф терпения и здоровья.

11 янв 2019 в 18:49

Ариша, какой-такой буллинг? лично я из всего этого один вывод сделал - Граф постоянно врет (срывы нервные , госпитализация которой не было , невозможность прийти в школу для общения и параллельно селфи в магазине ,а сынок ейный о котором у одноклассников однозначно негативные отзывы который сподобился с занятий слинять а потом еще и с классным руководителем скандалить и видимо так уже допек педагога что тот уходить собрался. Проверки прошли? Прошли . Там (прокуратура и ОНО) ребята работают ушлые , им повод можно не давать они найдут к чему прицепиться , уж если что то было бы в столь резонансном деле , так пол школы бы ходило под следствием уже. Итог - и тут Граф наврала , ничего не подтвердилось.
Мой ребенок там учится - нормальная школа, никто никого не травит.

Томич
11 янв 2019 в 19:33

Пора, похоже, и руководителям "объективной журналистки" задуматься о будущих битвах " за справедливость" .Губер своевременно убрал своего вице. Почти, без позора по России. Но...

банана
11 янв 2019 в 20:33

Примут по участку пацана ,где у неготам прописка

Рыжая
12 янв 2019 в 08:35

Омск клоака уезжать нужно срочно увозить детей

Анна
12 янв 2019 в 12:20

Уборка снега на уроке - весьма серьезное нарушение, поскольку отступление от рабочих программ может привести к проблемам с лицензией на образовательную деятельность. Странно, что Минобр Омска столь слабо отреагировал. Обратится Граф на федеральном уровне в Рособрнадзор - и последует проверка уже Минобра Омска на предмет того, как там осуществляется контроль за выполнения школами лицензионных требований. Были соответствующие прецеденты в иных регионах.

Елена
12 янв 2019 в 13:38

Поздравляю работников гимназии с избавлением. Рада, что есть еще директора школ, которые не бросают учителей на съедение неадекватам. Полагаю, в классе среди детей тоже праздник.