1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Русский
20 июл 2021 в 18:00

В здравоохранение.
Ну или индексацию зарплат чиновникам.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
20 июл 2021 в 18:11

В карман😂

ГИБДД ставрополья
21 июл 2021 в 06:53

Предлагаем деньги пустить на золотые унитазы и золотые ершики. А еще золотые батоны. Нуждающимся.

Наталия
21 июл 2021 в 10:24

Рассчитаться с кредитами, сократив убыточность бюджета. Остальное пустить на закупку оборудования, расходных материалов и лекарственных средств. В больницах закончились даже бинты, аппаратура не работает, нет денег на ее ремонт, нет лекарств... Мураховский, Вы чем там, вообще, занимаетесь? Вы же были главным врачом достаточно длительное время, посетите Ваше предыдущее место работы, пройдитесь - это же ужас, кошмар и позор!

За Россию! За Путина!
21 июл 2021 в 15:00

Разве тут есть , что решать? Последние три года, в Омск из федерального бюджета поступают беспрецедентные суммы. Государство выделяет регионам колоссальные средства! Много , что сделано, этого отрицать нельзя! Но ещё очень многое нужно сделать. Чиновники, и абсолютно ненужные депутаты от различных партий, только тормозят работу..Социальные сферы жизни, естественно нужно решать, но они более менее. Собираются строить объездную дорогу за 42 миллиарда , это первостепенная задача? Первым делом во всём городе, нужно менять освещение- на многих улицах темнота, на многих по сегодняшний день- жёлтые лампочки эпохи ссср, не дающие никакого света..Бордюры меняют, но 70 % вросшие в землю, тротуары так же. Спасибо Мэрии, и МЧ по хоккею, более менее облагородили левый берег , и продолжают это делать. На правый хоть не едь- старьё , и разруха! 27 Северная - дорога, что-то с чем то…Что тут решать- освещать город, менять бордюры, тротуары, озеленять современными породами деревьев, цветов, срочно делать , где не сделаны дороги, и тд…Когда человек идёт по освещённому, чистому, зелёному, уютному городу, и ведёт своих детей- вряд ли он захочет покинуть этот город, даже если в другом зарплата будет чуть больше…

Фото пользователя
20 июл 2021 в 19:15

Странно прям, уже наверно на бумаге все расписали и попилили омские чинуши, кому яхту, кому дачу, а кое кому на предвыборную агитацию😂

Гость
20 июл 2021 в 18:55

Отдать мне!

ОТВЕТИТЬ
Биткоин борцуна с коррупцией
20 июл 2021 в 18:38

Ребят, у нас на севере области - проблема . Нет газа . Кончился . Помогите людям . ИМ еще несколько зим надо пережить до того момента когда придет газ от газпрома . Подумайте . сколько можно из этого ярда выделить на решение этой задачи . Уверяю вас зимой в Усть-Ишиме, Тевризе, Знаменском , бывает так холодно что просто ах .

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...