Бывший тракторист и сушист из Омска открыли производство суши в Нововаршавке
В Омской области бывший тракторист Алексей Проскуренко и его родственник, сушист из Омска, Энтони Сайковский открыли производство суши в Нововаршавском районе.
Как рассказал НГС.НОВОСТИ Энтони Сайковский, предприниматели открыли торговую точку в Нововаршавке площадью 8 кв. м на территории местного рынка. Места для установки столиков нет, поэтому суши готовят на вынос. В дальнейшем бизнесмены планируют организовать доставку на дом.
Покупатели могут видеть весь процесс приготовления роллов. В ассортименте суши-молла, с названием которого владельцы пока не определились, около 30 видов суши, в том числе горячие роллы.
Самые востребованные у сельчан суши — «Филадельфия» (8 штук за 200 руб.) и роллы с угрем «Харуки-Юки» (8 штук за 230 руб.). В каждой порции 8 роллов, при этом, по словам Энтони Сайковского, в Нововаршавке их делают вдвое больше по размеру, чем в омских ресторанах, чтобы местные покупатели могли насытиться.
НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com