16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

14 янв 2021 в 08:17

печально😐

Фото пользователя
14 янв 2021 в 08:34

Очередное доказательство чиновничьего беспредела в Омске, и повод по которому бизнес бежит с Омска

Петр Васильевич
14 янв 2021 в 09:17

Лишь бы развлекаться. А работать кто будет. Сейчас на этих путешествиях все словно свихнулись. Занятся больше нечем что ли. Молодые тоже приходят после вуза в цех. Им стаж нарабатывать надо. Работать пока молодой. А тоже в отпуска хотят. У нас мужики по пять лет и более без отпусков работают. И гордятся этим. Вот как надо! И никаких гвоздей!

Гость
14 янв 2021 в 10:28

Наверное это и единственная проблема Омска.
Чиновники.
Замминистра, явно, с бывших откат стрижет.
А с теплом что чудят..... Такая прямолинейная ложь.
И такие примеры, на каждом шагу. Имея под точкой кресло, теряют весь стыд.
Даже при полежайке такой сверхнаглости и безнаказанности не было.

Гость
14 янв 2021 в 11:03

"...которые развивали ее исходя из своего представления.."
Точнее "которые развалили ее..."
Все потому, что у нас каждый "инструктор" думает что знает, как управлять страной.
А на самом деле даже мелкой конторой управлять не могут.

Тиабалду
14 янв 2021 в 11:34

Своя дорога - это одно из тех самых некоммерческих организаций, которая получила субсидии от минкульта на экоторопы. Вопрос - для кого эти таблички и несколько миллионов потраченных денег, если туристов нет?

анна
14 янв 2021 в 11:50

очень жаль. пользовались услугами организации, всегда всем были довольны

14 янв 2021 в 15:39

мы были успешной , развивающейся компанией , пока у подрядчика не сломался автобус.....
Понятно что без постоянных иньекций госденег областной туризм (особенно тот который пытается организовать маршруты по местам и так доступным всем у кого есть 250р на автобус который будет проезжать мимо нужного болота ) может только чахнуть.
Организуйте сафари по знаменке на квадроциклах , заброс вертолетом на васюган , круиз недельный по Иртышу , поездку на снегоходах к Кулайскому кресту с баней и рыбалкой , это требует вложений , но имеет шансы работать .
А эти сплавы одного дня по Омке среди огородов и свалок пригорода , та еще развлекуха , только на общественных началах может вытягивать , у Сережи есть байдарка , у Оли термос и папа обещал до Богословки забросить , Таня бутеров на всех наделает. Поплыли....

ОТВЕТИТЬ
Клиент
15 янв 2021 в 00:08

И ещё. То как Вы, Анастасия, чистили комментарии под постом о закрытии в группе Увлеченных, оставляя только угодные Вам, уже о многом говорит. И как-то странно, не найти автобуса и перевозчика в миллионном городе...Видимо,надо было просто подсуетиться и поработать. Или как минимум иметь план Б при таком "неблагонадежном " партнёре. Или вы просто забыли сказать спасибо за то, что до морозов он вас ни разу не подвёл за много лет сотрудничества и в Плане Б не было необходимости?