6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Омская группа 25/17 написала песню, посвящённую эпидемии коронавируса

Трек о самом актуальном — самоизоляции, спросе на сахар и гречку, падении курса рубля

Поделиться

Музыканты, как и тысячи людей по всему миру, вынуждены из-за эпидемии сидеть дома

Музыканты, как и тысячи людей по всему миру, вынуждены из-за эпидемии сидеть дома

Поделиться

Вчера, 20 марта, на Youtube-канале группы 25/17, основателями которой являются омичи Андрей Позднухов (Бледный) и Антон Завьялов (Ант), появилось новое видео «Карантин», посвящённое эпидемии коронавируса. В новом треке, который длится всего чуть больше минуты, музыканты остроумно иллюстрируют то, что происходит в нашей стране в последнее время: самоизоляцию, спрос на сахар и гречку, падение курса рубля.

Музыканты сейчас живут в Москве, где на данный момент зафиксировано наибольшее число заразившихся коронавирусом в России. В описании к треку Андрей Бледный рассказал, как родилась новая композиция:

«Москва — эпицентр коронавируса в России, сидим с Антоном Владимировичем по домам, самоизолируемся. Наш акустический концерт в Питере перенесли на осень, работа над новым альбом «Байки из склепа» встала. Чтобы поддержать наших фэнов и самим не застаиваться, решили записать трек. Нашёл в папке бит от Анта, надел наушники, записал куплет на айфон и скинул войс Антону Владимировичу. Антон сделал бэки, снял антивирусную видеоинструкцию от 25/17, и трек был готов. Соблюдайте меры предосторожности, не болейте, не скучайте».

NGS55.RU продолжает вести онлайн-трансляцию, в которой собирает самую важную информацию о коронавирусе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...