Криминал В Омске полиция накрыла два массажных салона. Там занимались проституцией

В Омске полиция накрыла два массажных салона. Там занимались проституцией

Владелец арестован. Ранее он давал взятку экс-начальнику УМВД

Задержание проходило с участием спецназа «СОБР»

В Омске полиция накрыла два массажных салона, где предоставляли клиентам интимные услуги. Как стало известно NGS55.RU, речь идет о релакс-салонах Orange Александра Игнатьева. Недавно предпринимателя отправили под домашний арест, предъявив обвинение по статьям о вовлечении в занятие проституцией и организации занятий проституцией.

Заведения находились на улицах Масленникова и Конева. По данным следствия, 53-летний бизнесмен хотел, чтобы всё выглядело легально: он зарегистрировал юридическое лицо, приобрел в собственность одно помещение, а другое — арендовал. Помогали ему 5 женщин — управляющие и администраторы. Таким образом, он открыл салоны, где под видом массажных услуг занимались проституцией.

— Предварительно установлено: к данной незаконной деятельности подозреваемые привлекли не менее 6 девушек, оформив их в качестве массажисток, которые за денежное вознаграждение оказывали сексуальные услуги клиентам. Фигуранты установили графики работы, систему оплаты труда, включающую систему поощрений и взысканий, обеспечили доступ к сети Интернет, — рассказали в региональном УМВД.

Всем участникам (в зависимости от роли) предъявили обвинение по уголовным статьям «Организация занятий проституцией» и «Вовлечение в занятие проституцией».

Напомним, 24 апреля 2021 года сотрудники УФСБ России по Омской области задержали начальника УМВД по Омску Евгения Быкова по подозрению в получении взятки от Александра Игнатьева. Сам владелец салона Orange выдал информацию о своих покровителях после визита оперативников и согласился сотрудничать с силовиками.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Выглядит как мечта ребенка из Сибири»: омичка — о том, почему стоит отдохнуть в Выборге
Мария Носенко
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства