29 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

«Идет на поправку, но еще очень слаб»: друга погибшего экс-футболиста «Иртыша» выписали из КМХЦ

Мать Виталия Романчука рассказала о состоянии сына

Поделиться

На этом месте обнаружили раненых парней

На этом месте обнаружили раненых парней

Поделиться

22-летнего Виталия Романчука, раненного в шею 27 января на улице Магистральной, выписали из КМХЦ. Информацию об этом NGS55.RU подтвердила мать пострадавшего Анастасия Романчук. Напомним, Виталий и его друг, экс-футболист «Иртыша» Егор Дробыш, возвращались из магазина «Бирхаус». На них с ножом напали двое мужчин. Виталия Романчука незнакомец ранил в шею, а Егора Дробыша — в область груди. Бывшего футболиста «Иртыша» спасти не удалось — он скончался до приезда скорой. Виталию Романчуку сделали операцию в ту же ночь.

— Он идет на поправку, но еще очень слаб, быстро устает. Мы пока будем в поликлинике по месту жительства наблюдаться у хирурга, но если нам нужна будет консультация, мы обратимся в КМХЦ, — рассказала Анастасия Романчук.

Также мать пострадавшего парня поблагодарила бригаду скорой помощи и медперсонал КМХЦ за то, что они спасли жизнь сыну.

Подозреваемых в убийстве 21-летнего спортсмена и в покушении на убийство Виталия Романчука задержали 30 января — ими оказались мужчины 30 и 33 лет. 30-летний подозреваемый сознался в том, что ударил молодых людей ножом, а затем рассказал, что не планировал никого убивать — парни просто показались ему «достойными соперниками».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...