3 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Омичи избили закладчика наркотиков — теперь им грозит до 12 лет колонии

Парни снимали все свои действия на камеру — видеозапись впоследствии стала одним из доказательств

Поделиться

Молодым людям грозит до 12 лет лишения свободы

Молодым людям грозит до 12 лет лишения свободы

Поделиться

Омичи избили закладчика наркотиков и сняли это на видео

СУ СКР по Омской области завершил расследование уголовного дела в отношении двух молодых людей — 19-летнего Александра Кайзера и его 17-летнего друга. Их обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, который занимался сбытом наркотиков. По данным следствия, вечером 3 марта на улице Энтузиастов молодые люди жестоко избили мужчину, угрожая убийством (у одного из них был пневматический пистолет). В пресс-службе СУ СКР по Омской области пояснили, что парни действовали по просьбе знакомого, владельца интернет-магазина. Они были кем-то вроде «силовой службы», которая работает с распространителями наркотиков, если те не выполняют свои обязанности.

— Они требовали, чтобы мужчина сообщил им места, где находятся закладки наркотиков, при этом снимали все свои действия на камеру мобильного. В ходе следствия видеозапись была изъята и стала одним из основных доказательств, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

19-летнего Александра Кайзера заключили под стражу, а его друга отправили под домашний арест как несовершеннолетнего. Уголовное дело направлено в Советский районный суд, парням грозит до 12 лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...