10 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С

В Омске будут судить 35-летнего фотографа, который развращал несовершеннолетних учениц

Расследование уголовного дела уже завершено, дело направлено в суд

Поделиться

По версии следствия, мужчина развращал учениц в фотостудии, куда они приходили на занятия

По версии следствия, мужчина развращал учениц в фотостудии, куда они приходили на занятия

Поделиться

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 35-летнего фотографа Андрея Москаленко. По данным следствия, мужчина учил детей фотоискусству в городской станции юных техников и неоднократно совершал сексуальные действия в отношении своих учениц, которых он фотографировал. От его действий пострадали восемь девочек от 12 до 15 лет. 

Сейчас Андрей Москаленко находится под стражей, а его уголовное дело направлено в суд. Фотографа обвиняют по двум статьям УК РФ — «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста», а также «Развратные действия, совершённые в отношении двух и более лиц». За это мужчине может грозить до 12 лет лишения свободы.

Ранее NGS55.RU писал о том, что появились скрины переписок, которые, по версии сайта «Город55», принадлежат одной из бывших учениц мужчины. На них видно, что фотограф проявлял к девочкам сексуальный интерес. Из диалогов, которые девочка предоставила журналистам, видно, что мужчина позволял себе лишнее — делал недвусмысленные сексуальные намёки и обсуждал фигуры 15-летних учениц.

«У неё, что касается фигуры, красота в том, что талия узкая, спина прогибается красиво, попка круглая, грудь высокая. А у тебя в том, что ты соблазнительная, попа красивая очень, ножки стройные, осанка классная, грудь нежная, кожа чувственная», — написал 35-летний мужчина своей ученице (пунктуация и орфография автора сохранены. — Прим. ред.).

Кроме того, фотограф пытался привлечь внимание ученицы тем, что он работал в «Омском Доме Дружбы», где есть бассейн. Мужчина намекал, что сможет договориться, и девочке бесплатно разрешат плавать вместе с ним восемь раз в месяц.

[Обновлено 16 января 13:51] В пресс-службе СУ СКР по Омской области допустили ошибку, указав в качестве места работы станцию юннатов вместо станции юных техников. Приносим извинения читателям.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...