29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

Дочь Сергея Доренко подозревает, что его отравила жена — бывшая омская журналистка

Тело журналиста отправили на повторную экспертизу

Поделиться

59-летний журналист <a href="https://ngs55.ru/news/more/66083737/" target="_blank" class="_">умер 9 мая</a> в Москве во время поездки на мотоцикле

59-летний журналист умер 9 мая в Москве во время поездки на мотоцикле

Поделиться

Екатерина Доренко, дочь умершего журналиста Сергея Доренко, обратилась в полицию с просьбой провести проверку причин смерти отца.

Девушка заявила, что у неё есть подозрения по отношению ко второй жене Сергея Доренко — 35-летней Юлии Силявиной. Екатерина Доренко считает её «заинтересованным лицом».

— Я вызывала полицию и написала заявление. Я считаю, что она [Юлия] заинтересованное лицо. Я прошу не сжигать его [тело Сергея Доренко], а провести тест ДНК [чтобы выявить], отчего он умер. Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты. А если тело сожгут — концы в воду, — заявила Екатерина Доренко РБК.

Замначальника следственной части СУ УВД по Центральному округу Москвы по заявлению Екатерины подписал распоряжение о назначении повторной судебно-медицинской экспертизы и запретил выдавать родственником тело журналиста, сообщает РБК.

Раньше омичка Юлия Силявина работала в Омске журналистом. У неё остались двое дочерей от Сергея Доренко, пишет «Вечерний Омск». Напомним, журналист умер 9 мая в Москве во время поездки на мотоцикле.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...