Бизнес Представители закрытого бизнес-клуба Momentum обратились к мэру Омска

Представители закрытого бизнес-клуба Momentum обратились к мэру Омска

Предприниматели сообщества озвучили проблемы, с которыми сталкиваются в работе

Оксана Фадина встретилась с участниками омского клуба предпринимателей Momentum

Сообщество Momentum — это закрытый бизнес-клуб, в который входят компании-энтузиасты, нацеленные решать сообща различные отраслевые вопросы, налаживать контакты, оказывать поддержку и развивать город.

Диалог с властью — один из инструментов, способный конструктивно изменить ситуацию. Встреча клуба с мэром Омска Оксаной Фадиной стала ключевым событием. На беседе присутствовали руководители и представители торгово-производственных компаний, отелей, учебных центров, ювелирной сети, сети ветеринарных клиник и другие лидеры ниш.

Участники встречи обсудили актуальные для омского бизнеса темы: наведение порядка в области размещения нестационарных торговых объектов, тарифы на вывоз мусора для юридических лиц, благоустройство города.

Предприниматели рассказали мэру города о проблемах, с которыми они сталкиваются в работе. В ответ Оксана Фадина пояснила нюансы работы городских служб и управления городским хозяйством, планирования бюджета, работы с контрольно-надзорными органами. С позиций бизнеса и власти разобрали конкретные ситуации. Вместе подумали над решением вопросов, которые стоят перед городом и бизнесом, обменялись мнениями.

— Было приятно пообщаться с людьми, нацеленными на профессиональное и личностное развитие, увлеченными своим делом, с теми, кто следит за тенденциями в бизнесе, изучает законодательство, — отметил в завершение один из участников встречи, участник сообщества Momentum.

Открытая трибуна.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства