17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Омская автобаза здравоохранения купила десять «Газелей» для медиков

Автомобили передадут мобильным медицинским бригадам

Поделиться

Автобусы планируется передать в районы области

Автобусы планируется передать в районы области

Поделиться

Автобаза здравоохранения Омской области подвела итоги аукциона на поставку 10 микроавтобусов. По данным портала госзакупок, его единственным участником стало пермское ООО «АвтоцентрГАЗ». Контракт с компанией заключат по начальной цене 21,3 миллиона рублей.

Как уточнили NGS55.RU в Министерстве здравоохранения Омской области, автомобили планируется использовать для выездов мобильных медицинских бригад в муниципальных районах.

Автобусы будут моноприводными, оснащены гидроусилителем руля и системой ГЛОНАСС и работать на бензине, мощность двигателя составит от 106 л. с. В каждом будет не менее 9 и не более 14 посадочных мест. Одна такая машина обойдется областному бюджету в 2,1 миллиона рублей. Судя по техническому заданию, речь идет об автобусах «ГАЗель Next». Поставка ожидается до 24 декабря.

Напомним, в этом году автобаза здравоохранения Омской области купила у автодома «Сибирь Моторс» 64 санитарных автомобиля УАЗ на сумму почти 55 миллионов рублей, а у ООО «Фастар Эксперт» — 33 седана Lada Largus для поликлиник на сумму 20,3 миллиона рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...