11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Сбитая собака после выздоровления в приюте привела волонтеров к своему дому

Необычную историю рассказали в приюте для собак «Друг»

Поделиться

Зоозащитники назвали собаку Кардоном. Но он оказался Тобиком

Зоозащитники назвали собаку Кардоном. Но он оказался Тобиком

Поделиться

Сбитый пес после выздоровления в приюте привел волонтеров к своему дому

Сегодня, 7 марта, в приюте для собак «Друг» рассказали необычную историю, которая произошла с одним из их подопечных. 27 февраля волонтеры подобрали на дороге дворнягу, которой дали имя Кардон. Собаку выходили, и вскоре зоозащитники заметили, что на прогулке собака стала вести себя необычно.

— Мы заметили, что на прогулке пес начал тянуть, как паровоз, в определенную сторону. Тогда мы решили провести эксперимент. Екатерина, которая нашла его на дороге, отвезла его на то место, где заметила Кардона. Едва выпрыгнув из машины, он потянул через сугробы и кусты куда-то. Девочкам только оставалось бежать за ним. И вот через некоторое время он пришел на территорию около завода, где стояла будка. А люди, которые там работают, сразу узнали своего Тобика — так, оказывается, зовут Кардона, — рассказали в приюте «Друг».

По словам волонтеров, 27 февраля хозяева отпустили собаку с цепи побегать, и она попала под машину. Но Тобика не искали, так как думали, что он просто где-то гуляет. Сотрудники «Друга» рассказали, что провели беседу с хозяевами и напомнили, что на улице собак ждет множество опасностей. По словам волонтеров, Тобика в скором времени ждет кастрация.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...