17 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

За Россию! За Путина!
7 мар 2021 в 19:13

Человек всегда должен оставаться человеком. Писать мерзоту не надо.

Леди Гага
7 мар 2021 в 21:06

Люблю, когда всё плохое заканчивается хорошо. Здорово, что Тобик выздоровел и вернулся домой.
Спасибо волонтёрам!

ОТВЕТИТЬ
Юрий
7 мар 2021 в 21:37

Есть хорошая и правильная фраза" Бояться надо не зверей, а людей" У зверей есть какие-то принципы, и они их соблюдают, люди же такие "животные" у которых нет никаких принципов или они всегда готовы их нарушить((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2021 в 22:43

Меня и наверно Бобика-Тобика удивила если бы он мог прочитать радость которая его ожидает очень скоро. По словам волонтеров, Тобика в скором времени ждет кастрация. Мать природа одарила аппаратом который окажется бесполезный а зачем всё?

Март
8 мар 2021 в 00:57

Все кто пишет эти негативные комменты на самом деле хуже и страшнее этих бездомных Бобиков. Бездомные псы не так опасны как эти злобные персонажи , гуляющие по улицам города. То, что творится в их головах -вот это жесть , это действительно риск для общества.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
8 мар 2021 в 06:18

Истерики по поводу якобы покусанных пора прекратить. Не истерить, леди Гага! Все это ваши накрученные страхи и надуманная паника . Совершенно неправдоподобная. Высосанная из пальца. Почитайте , сколько детей за год убито родителями,маньяками , сколько изнасиловано,сколько погибло от пьянки и наркотиков,в драках.,сколько случаев ,когда детки ваши издеваются над людьми и животными и вы поймете,что собаки это просто ангелы по сравнению с людьми и их деяниями.Бойтесь себе подобных! Таких жестоких и истеричных!

ОТВЕТИТЬ
Леди Гага
8 мар 2021 в 06:24

Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя.
Всё, больше никуда сегодня не пойду. Нагулялась леди Гага

Загрузка...