24 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Три жителя Омской области скончались от коронавируса за сутки

Общее число смертельных исходов болезни теперь увеличилось до 281 случая

Поделиться

Для троих омичей заражение коронавирусом закончилось летальным исходом

Для троих омичей заражение коронавирусом закончилось летальным исходом

Три жителя Омской области скончались от коронавируса

Областной оперштаб по борьбе с коронавирусом отчитался о количестве зараженных COVID-19 омичей. По данным регионального Минздрава, за прошедшие сутки коронавирус был выявлен у 72 жителей Омской области. За последние 24 часа зарегистрировано три летальных исхода, связанных с заражением COVID-19. Общее число смертельных исходов болезни теперь увеличилось до 281 случая.

По данным ведомства, с начала эпидемии и по сегодняшний день в нашем регионе коронавирусом заразились 10 521 человек. Количество выздоровевших омичей увеличилось на 73 человека.

География распространения COVID-19 в Омской области сегодня выглядит следующим образом: Омск — 57 новых случаев заболевания, Омский район — 4, Саргатский район — 3, Черлакский район — 2, по одному новому случаю заражения в Называевском, Москаленском, Шербакульском, Муромцевском, Калачинском и Русско-Полянском районах.

Под наблюдением медиков сейчас находится 1043 человека, сняты с медицинского наблюдения 55 508 человек. Продолжается тестирование в лабораториях Омска — за сутки было проведено 4074 исследования, а за весь период от начала эпидемии — 490 264.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!