27 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Двум семьям омских медиков, умерших от коронавируса, выплатили по 2,7 миллиона

Более 600 медработников получили без малого по 70 тысяч рублей

Поделиться

Из федерального бюджета медработникам и их родственникам перечислили 47 миллионов рублей 

Из федерального бюджета медработникам и их родственникам перечислили 47 миллионов рублей 

Поделиться

Двум семьям омских медиков, умерших от ковида, выплатили по 2,7 миллиона

За полгода пандемии страховые выплаты получили 606 омских медработников и водителей скорой помощи. Как рассказали NGS55.RU в Омском региональном отделении Фонда социального страхования РФ, большую часть выплат составили компенсации получившим осложнения от коронавируса — 604 медика получили по 68 811 рублей.

Ещё две выплаты поступили семьям омских медработников, умерших от COVID-19. Их родственникам перечислили по 2,7 миллиона рублей. Ранее NGS55.RU рассказывал о медиках, скончавшихся во время пандемии. Это Екатерина Лютикова, Ерген Копин, Сергей Костерин, Сергей Ковтун, Евгений Чехонадских и Наталья Яштина. Редакция не располагает информацией, чьим родственникам в итоге выплатили компенсации.

NGS55.RU уже писал о коронавирусных выплатах омским врачам. В ближайшее время вместе с сотрудниками Фонда социального страхования мы подробнее разберём ситуацию с компенсациями медикам, пострадавшим от коронавируса, и попытаемся обозначить подводные камни, связанные с выплатами.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!