23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

За сутки от коронавируса в Омской области скончались трое жителей

Число смертей достигло 271

Поделиться

На первом месте по заболеваемости за сутки — Омск, на втором — Тевризский район

На первом месте по заболеваемости за сутки — Омск, на втором — Тевризский район

Ещё три омича умерли от коронавируса

Как сообщили в региональном Минздраве, на сегодняшний день в Омской области от коронавируса умерли ещё трое жителей. Теперь общее число смертей насчитывает 271 человек. Инфекцией заразились ещё 58 омичей, всего за время пандемии — 10 307. Врачи помогли выздороветь 73 пациентам. В целом из омских больниц выписано 8635 человек.

Что касается географии распространения коронавирусной инфекции, то в Омске диагноз подтвердился у 40 человек. В Тевризском районе зарегистрировано 7 новых случаев заражения, в Калачинском и Исилькульском — по 2. В Азовском, Колосовском, Таврическом, Кормиловском, Нижнеомском, Шербакульском, Москаленском районах — по одному новому пациенту.

Дома под наблюдением медиков находятся 918 человек. Сняты с учета 55 117 жителей. За прошедшие сутки в омских лабораториях провели 1909 исследований, за весь период — 482 177 тестов на COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!