19 сентября суббота
СЕЙЧАС +19°С

Уволилась директор департамента жилищной политики. Светлана Шенфельд проработала в мэрии 24 года

В городской администрации уточнили, что чиновница оставила должность по собственному желанию

Поделиться

В марте Светлана Шенфельд достигла пенсионного возраста

В марте Светлана Шенфельд достигла пенсионного возраста

В мэрии Омска нашли замену Светлане Шенфельд

Ещё один департамент в администрации Омска остался без директора. С должности руководителя департамента жилищной политики ушла чиновница с 24-летним стажем работы в мэрии Светлана Шенфельд.

— Последний рабочий день в администрации города у Светланы Аркадьевны Шенфельд был 30 июля. Она написала заявление по собственному желанию, — сообщили NGS55.RU в департаменте информационной политики администрации Омска.

Обязанности руководителя сейчас исполняет Елена Гончарова.

Светлана Шенфельд пришла в мэрию в 1996 году. В течение десяти лет она занимала должности заместителя начальника контрольно-правового управления, начальника отдела правового обеспечения контрольно-правового управления, заместителя директора департамента правового обеспечения, начальника нормативно-правового отдела департамента правового обеспечения. В 2006 году сначала возглавила управление по учёту и распределению жилищного фонда, а затем департамент жилищной политики.

До 1996 года чиновница с юридическим образованием работала в органах прокуратуры. В марте Светлане Шенфельд исполнилось 56 лет. Она замужем, у неё есть взрослый сын.

Как сообщал NGS55.RU, в мэрии Омска также открыты вакансии директора департамента городской экономической политики и департамента культуры.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!