25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Омская область вошла в топ-3 регионов России с высоким индексом прироста случаев COVID-19 за неделю

Наш регион находится на третьем месте

Поделиться

Количество новых случаев заражения за день на этой неделе не опускалось ниже 110 

Количество новых случаев заражения за день на этой неделе не опускалось ниже 110 

Омская область — в топ-3 регионов России с высоким индексом прироста случаев COVID-19 за неделю

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) сравнил данные по приросту выявленных случаев COVID-19 в регионах России за минувшую неделю, с 25 по 31 июля. Выяснилось, что Омская область заняла третье место в рейтинге регионов с самым высоким в стране индексом прироста — 13%. Второе место заняла Кемеровская область (17%), первое — Сахалинская (20%). Как объяснили в ИЦК, в статистике учитывается, на сколько процентов увеличилось количество официально зарегистрированных случаев заболевания коронавирусной инфекцией в регионе за минувшую неделю.

Количество новых заболевших в Омской области на этой неделе не опускалось ниже 110 человек. В понедельник и вторник (27 и 28 июля) подтвердились 115 новых случаев, в среду (29 июля) — 111, в четверг (30 июля) — 119, а в пятницу (31 июля) — 125. Таким образом, за эту неделю в Омской области зарегистрировано 585 новых заражённых.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!