9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

В аварии на трассе Омск — Тюмень пострадали пассажиры автобуса и водитель фуры

Сидевшего за рулём фуры мужчину зажало в кабине

Поделиться

Водителя фуры из кабины вытаскивали спасатели

Водителя фуры из кабины вытаскивали спасатели

Стали известны новые подробности аварии, которая произошла сегодня, 16 июля, на 563-м километре автотрассы Омск — Тюмень. Там столкнулись две фуры и пассажирский автобус с вахтовиками, ехавшими в Новый Уренгой.

ДТП произошло около полудня в Любинском районе. Грузовик марки «Вольво», который ехал в сторону Тюмени, протаранил фуру «Скания», стоявшую у обочины трассы. В это же время водитель проезжавшего мимо автобуса не смог выдержать дистанцию и влетел в фуру.

Как уточнили в пресс-службе управления МЧС по Омской области, из-за аварии инспекторам пришлось ненадолго перекрыть движение на трассе. Водителя фуры «Скания» зажало в салоне — на помощь мужчине пришли спасатели. Они вытащили его из кабины и передали медикам. Мужчина находился в состоянии средней степени тяжести.

В крупной аварии пострадали четыре человека. Трое из них — пассажиры автобуса, один — водитель грузовика. Всех пострадавших увезли в Центральную больницу Любинского района. В салоне автобуса находились 36 человек — все они ехали на северную вахту. После аварии вахтовикам пришлось отложить поездку и вернуться в Омск.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!