5 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

25-летний победитель конкурса травести погиб в аварии по дороге из Омска в Барнаул

Мужчина ехал с конкурса в автомобиле с друзьями — выжившие рассказали, что произошло

Поделиться

25-летний Руслан погиб на месте

25-летний Руслан погиб на месте

В массовом ДТП с тремя фурами под Новосибирском погиб 25-летний житель Барнаула Руслан — победитель конкурса «Мисс травести Сибири 2020», который проходил 7 и 8 марта в омском клубе Paradise.

— Это конкурс для всех талантливых людей, желающих заявить о себе и показать мистерию перевоплощения из обычного человека в травести-диву,— говорится на официальной странице конкурса в закрытой группе «ВКонтакте».

Руслан возвращался после выступления вместе с другими артистами.

— Помню, скользко было. Не знаю, я не за рулём была. В телефоне сидела. Голову приподняла, машину занесло уже, и под фуру нас развернуло, — рассказала нашей коллеге из новосибирского НГС пассажирка минивэна Алёна, которая сейчас лежит в больнице с переломом таза.

Со слов артистов, за рулём минивэна находился актёр с десятилетним стажем вождения.

— Мы пошли на обгон двух фур, спокойно их объехали, проблем не возникло с этим никаких, — рассказал артист пародийного жанра Максим Широков. — Скорость была небольшая, 80 км/час. Мы на свою полосу въехали, обогнав две фуры. Там было место, покрытое льдом, очень скользко. И машину начало таскать. Водитель попытался выправить положение машину рулём, но не смог этого сделать. Зад машины выбросило на встречную полосу, по встречной полосе ехала фура. И она как раз врезалась в багажник нашей машины, в то место, где сидел Руслан. Его выбросило из машины в поле, в снег.

Максим уточнил, что сразу за ними столкнулись ещё две фуры, между собой. Водитель минивэна не пострадал, у одного из артистов черепно-мозговая травма, ещё двое были доставлены в больницу с ушибами. У самого Максима перелом рёбер. 25-летний Руслан погиб на месте.

Задняя часть машины превратилась в груду металла

Задняя часть машины превратилась в груду металла

— Он так хотел выступить на этом конкурсе, даже не надеялся на победу, — продолжил Максим. — Конкурс прошёл, всё было замечательно. Руслан выиграл, он был в хорошем настроении. И мы уже отъехали от Омска 300 км. И возле Барабинска случилась эта трагедия.

Собеседник НГС уточнил, что похороны погибшего пройдут завтра в его родном селе Озёрки Алтайского края.

После конкурса Руслан планировал уехать жить в Краснодар.

— У нас есть два шоу — одно, в котором мы работаем как травести-артисты для специализированной публики и есть обычные клубы, где мы работаем для натуралов как артисты пародийного жанра, — продолжает Максим. — Руслан не был артистом нашей труппы, мы с ним просто дружили. Он увидел этот конкурс и захотел поучаствовать, на победу не рассчитывал. Жюри просто оценило его выступления по достоинству.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!