29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
Все счастливые семьи похожи друг на друга

Все счастливые семьи похожи друг на друга

Своим счастьем хочется делиться с другими. Известные люди — не исключение. А что может быть большим счастьем, чем появление на свет ребёнка? О самых радостных моментах омские спортсмены и актёры рассказывали своим подписчикам в соцсетях. В новом выпуске рубрики «Покажи свой Instagram» — подборка постов звездных омичей, ставших родителями за последний год.

Кирилл и Виктория Семёновы

В мае прошлого года у нападающего «Авангарда» Кирилла Семёнова и его супруги Виктории родилась дочь. 

«И вот нас стало трое. Как мы ждали нашу доченьку. Какая же она у нас красивая и вкусно пахнущая. Наш папа так ждал своих принцесс, когда зашли, не узнали свой дом. Спасибо, что был всегда рядом!!! В момент рождения. Ты моё счастье и самая сильная опора», — написала счастливая новоиспечённая мама.

Максим и Екатерина Чудиновы

У другого хоккеиста омского клуба — Максима Чудинова — дочка родилась в сентябре 2019 года. 

«Добро пожаловать в этот мир, любимая доченька», — написал он.

У Максима и Екатерины Чудиновых также есть старшая дочь Александра.

Вячеслав и Марта Войновы

Летом у защитника «Авангарда» Вячеслава Войнова и его жены Марты тоже родился второй ребенок. Теперь в семье подрастают братик и сестрёнка.

Андрей и Александра Корешковы

О том, что омский боец Андрей Корешков стал отцом, стало известно 20 января 2020 года, когда он опубликовал фото с новорождённой дочерью.

«С крохой в руках! Вот и доча появилась! Всем добра и счастья», — написал спортсмен.

Александр и Анастасия Сарнавские

Не стал скрывать свои эмоции коллега Корешкова Александр Сарнавский, который стал папой в самый романтичный праздник — День всех влюблённых. 

«Сегодня самый счастливый день в моей жизни, я стал папой. 14.02.2020 на свет появилась моя любимая доча. Это не передать словами!!! Всем желаю испытать эти эмоции», — поделился он.

Игорь Петренко и Кристина Бродская

Кристина Бродская — актриса и дочь бывших актёров омского драмтеатра Давида и Илоны Бродских. В январе прошлого года она родила актёру Игорю Петренко дочь. 

«Очень не хотелось оставлять мою Кристинку в такой ответственный момент! Но в этот же вечер я должен был выйти на сцену и играть спектакль», — написал Игорь Петренко в инстаграме.

Это уже третий ребёнок пары.

Артём и Даниэль Савиновы

Актёры омского театра «Галёрка» Артём и Даниэль Савиновы стали родителями во второй раз в мае 2019 года. Своим дочерям пара даёт очень красивые имена. Младшую дочь назвали Авророй.

А их старшую дочь зовут Ясенией.

Долго сидеть в декрете актриса не стала. В её аккаунте уже можно увидеть видео с работы. 

«Когда Аврора Артемовна не занята своими важными малышковыми делами, она соглашается сходить с нами на работу. Вот сегодня этот счастливый день. С ней на танце намного веселее. А если нужно, она может в паре поработать, грузиком побыть. Спасибо коллегам за терпение», — написала Даниэль Савинова.

Рустам и Индира Набиевы

Рустам и Индира Набиевы не омичи, сейчас пара живет в Уфе. Но жизнь молодого человека изменилась в 2015 году, когда он попал на службу в посёлок Светлый. При обрушении казармы Рустам потерял ноги. Однако парень не сдался. После произошедшего они с Индирой поженились, а сентябре 2017 года супруга родила ему дочь Софию. Вторая дочь пары — Амина — появилась на свет совсем недавно, в январе 2020 года.

Рустам опубликовал трогательное видео, которое записал в роддоме.

Бонус

Пополнения в своих семьях в этом году ожидают ещё две известные омские пары.

Александр и Алёна Шлеменко

Недавно стало известно о беременности супруги омского бойца Александра Шлеменко Алёны.

Иван и Ольга Колесник

В положении находится и супруга директора школы единоборств «Шторм» Ивана Колесника. Ольга Колесник известна омичам как ведущая и шеф-редактор новостей на 12 Канале. 

Именно она рассказала о беби-буме в школе единоборств, опубликовав фото с беременными Алёной Шлеменко, Александрой Корешковой и Анастасией Сарнавской.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!