7 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
5 250

Поделиться

Теперь омские хозяйки смогут попробовать деликатесы, на которые раньше не решались

Теперь омские хозяйки смогут попробовать деликатесы, на которые раньше не решались

Подготовка к 23 Февраля требует немалых финансовых затрат. Всё чаще девушки стараются покупать дорогие и качественные подарки, а потому денег на продукты к праздничному столу остаётся меньше. Чтобы спасти семейный ужин от обыденных блюд, оптово-розничная сеть «Рыбный мир 55» запустила дни больших скидок.

Теперь омские хозяйки смогут попробовать деликатесы, на которые раньше не решались. Гребешки, кальмары, креветки — из этих продуктов получаются вкусные и сытные закуски в виде морских коктейлей. С мидиями и лангустинами можно приготовить итальянскую пасту и заправить её нежнейшим чесночно-сливочным соусом. А филе лосося или форели идеально для запекания в духовке или жарки на гриле. И даже гарнир не понадобится.

Такой ужин к 23 Февраля по достоинству оценит, наверное, каждый мужчина. Преимущество рыбных блюд — в их сытности и лёгкости, в отличие от тяжеловатых блюд мясных. При этом в течение недели* в честь мужского праздника в «Рыбном мире 55» цена на морепродукты даже ниже, чем на говяжьи или свиные вырезки.

Преимущество рыбных блюд — в их сытности и лёгкости, в отличие от тяжеловатых блюд мясных

Преимущество рыбных блюд — в их сытности и лёгкости, в отличие от тяжеловатых блюд мясных

Питательная рыбка не только разнообразит стол, но и поможет укрепить иммунитет весной. Уже давно известно, что морепродукты богаты жирными кислотами омега-6 и омега-3, которые положительно влияют на общее самочувствие. Полезные микроэлементы и витамины — то, чего так не хватает организму в демисезонный период.

Именно поэтому на хиты продаж в «Рыбном мире 55» весь месяц действует акция «Вкусная забота об иммунитете». Готовые блюда из сельди, кеты или сёмги стоят дешевле обычного. Такую продукцию часто покупают для быстрого ужина, когда совершенно нет времени стоять у плиты. При этом продукт не теряет своих первоначальных свойств, как во время сильной термической обработки на кухне.

Готовые блюда из сельди, кеты или сёмги часто покупают для быстрого ужина, когда совершенно нет времени стоять у плиты

Готовые блюда из сельди, кеты или сёмги часто покупают для быстрого ужина, когда совершенно нет времени стоять у плиты

Кстати, в преддверии блинного праздника в «Рыбном мире 55» стартует ещё одна акция «Дорога ложка к обеду, а икра — к Масленице»***. Красный слабосолёный деликатес отлично дополнит русское лакомство и станет не только сытной, но и вкусной начинкой.

Сеть магазинов «Рыбный мир 55» в Омске,
сообщество во «
ВКонтакте»;
группа в «
Одноклассниках»;
страница в 
Instagram;
Moretorg55.ru.

ИП Симонова С. А.
ОГРНИП 318554300016356

* Скидки до 20% распространяются на скумбрию, голец, форель, кижуч, кунджу с 17 по 23 февраля 2020 года.
** Акция «Вкусная забота об иммунитете» действует с 1 по 29 февраля 2020 года. Количество товара ограничено. Подробности уточняйте у продавцов магазина «Рыбный мир 55».
*** Акция «Дорога ложка к обеду, а икра — к Масленице» действует с 24 февраля по 1 марта 2020 года на икру форели.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter