25 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

«Этот ребёнок стал бы её первенцем»: подруга рассказала об убитой беременной омичке

Наталья Чернышева находилась на шестом месяце беременности

Поделиться

Убийца караулил Наталью в подъезде дома с самого утра

Убийца караулил Наталью в подъезде дома с самого утра

Жители Омска и Новосибирска обсуждают зверское убийство беременной женщины — Натальи Чернышевой. В убийстве подозревается её бывший сожитель — Рустам Фатуллаев. Он караулил Наталью с самого утра, а когда она зашла в подъезд дома, в котором снимала квартиру, напал на неё и ударил ножом. Врачам не удалось спасти Наталью — омичка скончалась в больнице. Женщина находилась на шестом месяце беременности.

Наталья родилась в Омске. Здесь она окончила местный филиал Сочинского государственного университета туризма и курортного дела по специальности «менеджер по туризму», а затем переехала в Новосибирск. На малой родине у неё осталось много друзей. По последним данным, которые указаны на странице Натальи в «Одноклассниках», в Новосибирске она работала в логистической компании «Байкал-Сервис», однако в эту соцсеть она не заходила с 2018 года.

Известно, что до знакомства с Рустамом Фатуллаевым Наталья была замужем. Ради супруга Наталья переехала в Новосибирск, но вскоре молодые люди решили развестись.

Подруга Натальи Марина Дронова до сих пор не может поверить в случившееся. 

— Для меня это, конечно, шокирующая новость. Мы дружили в университете — и наши с Наташей парни тоже были друзьями. Потом Наталья познакомилась по интернету с мужчиной — из-за него она и уехала в Новосибирск. Там вышла за него замуж и взяла его фамилию — стала Чернышевой. Но семейная жизнь у них не складывалась. В конце-концов они расстались. Пару лет назад Наталья была в Омске проездом — она ехала через Омск в командировку. Тогда она приезжала со своим новым парнем — Антоном. О Рустаме я ничего не знаю. До сих пор не могу поверить в произошедшее. Этот ребёнок должен был стать её первенцем, — рассказала бывшая одногруппница Натальи Марина Дронова.

Как выяснилось, Наталья некоторое время жила с подозреваемым Рустамом, потом они расстались, и женщина от него съехала. 

— Он угрожал ей неоднократно, она писала заявление в полицию, но реакции никакой не было, — рассказал NGS.RU источник, знакомый с ситуацией. 

Сегодня, 29 января, на месте убийства беременной девушки в подъезде дома на Кирова появились гвоздики — первый букет положил хозяин квартиры, где жила погибшая. 

Сейчас подозреваемый в убийстве 33-летней омички находится в Новосибирске. Уже завтра в местном суде ему изберут меру пресечения. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

[Обновлено 23:05] Пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области прокомментировала обращение беременной омички в полицию.

— 15 января текущего года в полицию поступило заявление от 33-летней жительницы Октябрьского района Новосибирска о том, что в ходе конфликта 34-летний сожитель нанес ей телесные повреждения. Сотрудники полиции опросили обоих участников инцидента. Для установления степени тяжести вреда здоровью и последующей квалификации произошедшего деяния женщина была направлена на судебно-медицинскую экспертизу. Иных обращений от гражданки, в том числе об угрозе убийством, в полицию не поступало. <...> Действиям сотрудников, которым была поручена отработка заявления потерпевшей от 15 января, будет дана оценка в ходе служебной проверки, — объяснили в пресс-службе.

В управлении добавили, что 27 января сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области и их омские коллеги начали розыск мужчины, напавшего на женщину. На следующий день подозреваемого задержали в Омске.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 янв 2020 в 18:30

Зато настоящий уверенный в себе мужчина. красавец. Женщины любят таких.

Гость
29 янв 2020 в 18:32

Сейчас подозреваемый в убийстве 32-летней омички находится в Новосибирске. Автор да ей было 33 года,хоть это можете узнать..

Степан
30 янв 2020 в 09:38

А завтра по телевизору, вам расскажут, что не нужен нам закон о домашнем насилии. Нужно в семье разбираться, сор из избы не выносить. Вот, разобрались...