25 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

В Омске запустили автоплатёж для электронных проездных

Раньше пополнить баланс проездного можно было только в точках продаж и через «Сбербанк Онлайн»

Поделиться

Пополнять электронные проездные можно будет не только в киосках

Пополнять электронные проездные можно будет не только в киосках

Директор департамента транспорта Омска Александр Вялков рассказал о новом способе пополнения баланса электронных проездных. Если раньше это можно было сделать только в точках продаж проездных и приложении «Сбербанк Онлайн», то сейчас появилась ещё и услуга «Автоплатёж». 

— Её можно подключить в приложении «Сбербанк Онлайн», либо в терминалах «Сбербанка». Особенно эта услуга должна помочь детям, которые забывают напомнить родителям о том, что у них закончились деньги на «Омке», — прокомментировал Александр Вялков.

Подключить автоплатёж к своему проездному можно в разделе «Создание автоплатежа»: набираем в поиске слово «Транспорт» и из выпадающего списка выбираем «Пополнение транспортных карт». Для автоплатежа можно выбрать период пополнения счёта и сумму, на которую он будет пополняться (не более 300 рублей). 

Так выглядит раздел автоплатежа для электронного проездного

Так выглядит раздел автоплатежа для электронного проездного

Ранее NGS55.RU писал о том, что МП «Пассажирсервис» разрабатывает мобильное приложение, с помощью которого можно будет узнать и пополнить баланс своего электронного проездного.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
29 янв 2020 в 16:45

А когда можно будет при пополнении проездного в киоске рассчитываться по банковской карте гражданин Волков не сказал? Сначала идёшь в банкомат, снимаешь деньги, после с ними идёшь в киоск и ложишь их на карту. Не припомню, где ещё нельзя рассчитаться по карте, даже знаменитые беляши (у бывшего сов исполкома)и то покупаю по безналу.