21 февраля пятница
СЕЙЧАС -5°С

Экономически невыгодно: маршрут до «МЕГИ» остался без автобусов

Компания «Автосила-55» прекратила обслуживать маршрут с начала этого года

Поделиться

Теперь автобусы с маршрута <nobr class="_">№ 40</nobr> пойдут на другие маршруты, обслуживаемые компанией «Автосила-55»

Теперь автобусы с маршрута № 40 пойдут на другие маршруты, обслуживаемые компанией «Автосила-55»

Администрация города и компания «Автосила-55» наконец пришли к общему мнению по поводу работы на маршруте № 40 (ОНПЗ — СТЦ). Напомним, в конце прошлого года омичи стали жаловаться на то, что не видели автобусов на этом маршруте уже около трёх месяцев. Дождаться автобуса на остановках было невозможно, а на картах в приложениях Hubb и «Мой маршрут» отображались одна-две машины. По данным источников NGS55.RU, компания «Автосила-55» прекратила обслуживание маршрута № 40 с 9 января из-за «отрицательного экономического эффекта».

— В настоящее время департамент транспорта занимается поиском других перевозчиков, желающих работать на этом маршруте, — пояснили в пресс-службе городской администрации.

Ранее директор компании «Автосила-55» Евгений Хрущ также говорил NGS55.RU о том, что на маршруте № 40 работает три машины и он планирует отказаться от него из-за убыточности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ганс
17 янв 2020 в 23:59

на 40 -ке принимали все проездные ,даже пересадочный .у нас на ключевых маршрутах частники такими проездными пассажиров не балуют.
Вялый как как обычно все загубил

студент
17 янв 2020 в 23:55

видел эти автобусы 40 маршрута,почти всегда пустые ходили ,сидит нам 3-5 человек и все.Причем на этот полудохлый маршрут поставили нормальные автобусы,такие автобусы можно было запустить на центральные маршруты и ездили бы все довольные

Гость
17 янв 2020 в 18:13

слишком длинный маршрут у этого автобуса, садишься на магистральной и пока объедешь все закаулки, уже обратно ехать надо. А потом и вовск стало не дожлаться его. Приходится с пересадкой у кристалла ездить.