30 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
Вторая авария стала для сорокалетней женщины фатальной

Вторая авария стала для сорокалетней женщины фатальной

Полицейским удалось установить личность женщины, погибшей в ДТП с перевернувшейся около Ленинградского моста реанимацией. 

Как рассказали корреспонденту NGS55.RU в пресс-службе УМВД по Омской области, погибшая оказалась 40-летней жительницей Омска. На момент гибели у женщины в городе не было близких родственников, кроме того, при себе у неё не было документов, которые помогли бы установить её личность. Позже полицейским всё-таки удалось найти родственников погибшей.

Напомним, авария, в которой погибла омичка, произошла после полуночи 9 января на подъезде к Ленинградскому мосту. 24-летний водитель автомобиля Nissan проезжал перекрёсток улиц Ленина и Масленникова, когда столкнулся с реанимационным автомобилем. Тот ехал с включёнными проблесковыми маячками и сиреной на красный свет. От удара скорая перевернулась и пациентка, которую она перевозила, погибла. Стоит отметить, что женщину везли в больницу с другого ДТП, которое произошло часом раньше на улице Кирова, 47 — там водитель ВАЗ-2114 ехал по Кирова в направлении 15-й Рабочей. В районе дома № 47 он повернул налево и врезался в автомобиль LADA Granta, который ехал навстречу. В результате столкновения пострадала только пассажирка ВАЗа. Женщине вызвали скорую помощь, которая должна была отвезти её в больницу, но позже автомобиль реанимации тоже попал в аварию. В момент столкновения пациентка находилась в коме, на ИВЛ. Второго ДТП она не пережила.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!