25 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

Женщину, которая погибла в перевёрнутой у Ленинградского моста реанимации, до сих пор не опознали

Омичку везли в больницу с другого ДТП, когда в скорую влетела легковушка

Поделиться

Так выглядели автомобили после ДТП, в котором пострадала женщина

Так выглядели автомобили после ДТП, в котором пострадала женщина

С момента ДТП с реанимацией, которая от удара перевернулась около Ленинградского моста, прошло больше суток, однако личность погибшей пациентки ещё не установили.

— Пока что нет информации о её личности. Продолжается проверка, — пояснили в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции.

Собственные источники сообщили NGS55.RU, что погибшей было около тридцати лет. В момент аварии у неё не было с собой документов, что осложняет ситуацию с её опознанием. Родственники погибшей также не объявились.

Напомним, авария, в которой погибла омичка, произошла после полуночи 9 января на подъезде к Ленинградскому мосту. 24-летний водитель автомобиля Nissan проезжал перекрёсток улиц Ленина и Масленникова, когда столкнулся с реанимационным автомобилем. Тот ехал с включёнными проблесковыми маячками и сиреной на красный свет. От удара скорая перевернулась, и пациентка, которую она перевозила, погибла. Стоит отметить, что женщину везли в больницу с другого ДТП, которое произошло часом раньше на улице Кирова, 47. Как удалось выяснить NGS55.RU, 40-летний водитель ВАЗ-2114 ехал по Кирова в направлении 15-й Рабочей. В районе дома № 47 он повернул налево и врезался в автомобиль LADA Granta, который ехал навстречу. Им управлял 26-летний омич.

— В результате ДТП водитель ВАЗа, как и водитель «Лады», не пострадал. Пострадала только пассажирка ВАЗа. Женщине вызвали скорую помощь, которая должна была отвезти её в больницу, но позже сама попала в аварию, — сообщили NGS55.RU в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции.

Ранее мы писали, что в момент аварии, которая произошла около Ленинградского моста, пациентка находилась в коме, на ИВЛ. Второго столкновения она не пережила.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 янв 2020 в 10:58

Водитель, с которым она ехала до первого ДТП не пострадал, почему у него тогда не узнают кто с ним ехал?