20 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Омичка, к которой пришёл мальчик с крупой в коленях: «Сын испугался его вида и спрятался»

Женщина рассказала, что гречка выглядела так, будто её приклеили к коленям ребёнка

Поделиться

Именно к Ольге пришёл мальчик, сбежавший от отчима

Именно к Ольге пришёл мальчик, сбежавший от отчима

Сегодня, 19 декабря, в Омском районном суде допрашивают омичку Ольгу Бобровскую, к которой 11 мая пришёл соседский мальчик с ранами на коленях. Напомним, что ребёнка истязал сожитель матери — он заставлял его в течение нескольких часов стоять коленями на гречке. Это повторялось несколько раз. В итоге мальчик сбежал, ему сделали операцию. В отношении его отчима и матери, одобрявшей такое наказание, завели уголовные дела.

Как пояснила сегодня Ольга Бобровская, в тот день она была на своём дачном участке и увидела соседского мальчика. Он рассказал ей, что мамин друг не в первый раз ставил его на гречку, и прежде чем сбежать, он простоял на крупе два часа. Женщина была шокирована, а её младший сын испугался вида мальчика и спрятался в доме. На щеках пострадавшего ребёнка были засохшие следы от слез.

— Раны были не до костей, но глубокие. Мальчик был в одних трусиках, дрожал и ходил на полусогнутых ногах. Гречка была, знаете, как будто ее на клей «Момент» приклеили, — вспомнила она.

Омичка вызвала скорую помощь. 

— Старшему ребёнку он сказал, что не ел четыре дня. Не пил сутки. Мы его кормили блинами, бутербродами. Он остановиться не мог — ел и ел, — рассказала женщина.

Мальчик попросил, чтобы Ольга забинтовала ему колени — так раньше делала мама. Но она предпочла дождаться скорой. Фельдшер отказалась везти ребенка в больницу без полиции. Когда приехала полиция, мальчика доставили в больницу.

Напомним, что NGS55.RU ведёт онлайн-трансляцию из зала суда, где присутствуют мать ребёнка, её сожитель, а также свидетели.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 дек 2019 в 12:16

А не кажется вам что история раздута для каких то целей? Мальчик весом 20 кг и гречка впилась чуть не до костей? Бред... тело 90 кг встанет на гречку и то такого не будет, а вообще детей надо пороть и лома и в школе тогда будет толк и уважение

ирен
19 дек 2019 в 18:25

Уже поднадоела эта тема!!!