13 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

Омские йогурты вошли в список лучших товаров России

Продукция под маркой «Лужайкино» награждена золотом и отмечена в номинации «Новинка года»

3 637

Поделиться

Самой высокой награды удостоены двухслойные йогурты с черникой-ежевикой, персиком-абрикосом и клубникой-земляникой

Самой высокой награды удостоены двухслойные йогурты с черникой-ежевикой, персиком-абрикосом и клубникой-земляникой

В Омске подвели итоги конкурса «100 лучших товаров России – 2019». Продукция завода «МилкОм» под маркой «Лужайкино» награждена золотым дипломом лауреата и отмечена в номинации «Новинка года».

Церемония награждения прошла в Областном экспоцентре. В этом году 28 предприятий региона прошли в федеральный этап, представив 44 товара или услуги.

15 товаров были удостоены самой высокой награды и были признаны лауреатами Всероссийского конкурса. В их числе двухслойные йогурты «Лужайкино» с черникой-ежевикой, персиком-абрикосом и клубникой-земляникой. Также йогурты были отмечены знаком «Новинка». Всего от Омской области в этой номинации было представлено 14 продуктов.

Девизом конкурса в этом году стала фраза «Качество + безопасность = конкурентоспособность». Она очень близка философии завода «МилкОм». Здесь работают только с молоком высшего сорта, сохраняя его пользу на современном оборудовании. Все процессы происходят в закрытом контуре, линии розлива автоматизированы. Это гарантирует соблюдение всех санитарных норм и исключает влияние факторов внешней среды на готовый продукт.

Главный технолог завода «МилкОм» Наталья Кирьянова:

— Спасибо за награду, в этом году заводу «МилкОм» исполнилось 5 лет. Мы успели произвести около 120 миллионов единиц продукции, каждый год она номинируется на конкурс «100 лучших товаров России». Почти все виды молока, сметаны, творога, масла и йогуртов «Лужайкино» отмечены в этом престижном конкурсе. Это хороший стимул и дальше держать марку, отбирать качественное молоко, бережно очищать и сохранять его свежесть и пользу. Благодаря таким экспертным мероприятиям люди узнают о том, что есть местные продукты — безопасные, полезные и вкусные, и о том, какая большая работа стоит за их производством — постоянный мониторинг качества и профессионализм сотрудников.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter