11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

«Я стала намного свободнее»: выжившая после выстрела в лицо омичка рассказала о своей новой жизни

Софья Фарафонова рассказала о том, как она изменилась после трагедии

Поделиться

Софья Фарафонова по-прежнему ходит в повязке, но ее внутреннее состояние меняется в лучшую сторону

Софья Фарафонова по-прежнему ходит в повязке, но ее внутреннее состояние меняется в лучшую сторону

Молодая омичка Софья Фарафонова, которой выстрелил в лицо из охотничьего ружья её бывший парень, встретилась с корреспондентом Ом1 и рассказала о том, как изменилась её жизнь спустя два года после происшествия. 

Ранее мы выяснили, что теперь девушка работает стоматологом в Тевризской больнице. Как выяснили наши коллеги, Софья не только трудится, но ещё и живет при медицинском учреждении. Девушке по нраву тихая и размеренная жизнь в северном посёлке. Больше всего она любит проводить время на мосту. 

Софья старается как можно меньше думать о трагических событиях двухлетней давности, но иногда неприятные воспоминания берут над ней власть. В такие моменты она стремится занять себя каким-нибудь делом.

Видео: Ом1

— Я стараюсь максимально быстро переключится на что-то позитивное: послушать приятную, веселую музыку или заняться каким-то полезным делом. Я поняла, что гораздо легче просто оставить все это позади, чем постоянно пытаться разобраться в той трагедии, — цитирует Софью портал Ом1.

Несмотря на все трудности, девушка не стала бы менять свою жизнь на чью-то другую. Она считает, что такие события толкают людей на серьезные изменения в жизни.

— Я внутренне изменилась и без того происшествия многое в жизни поняла бы не скоро, — цитирует издание омичку.

Софья также отметила, что в Тевризе её окружают хорошие люди. Кроме того, она заметила, что после операции по восстановлению губ, она научилась петь намного лучше, чем раньше — до трагедии.

— Я стала свободнее. Раньше были какие-то загоны, какие-то тараканы в голове, комплексы. А сейчас я стала свободнее, — подытожила Софья.

В марте девушке предстоит перенести ещё одну серьезную операцию — девушке будут делать нос. Софья предполагает, что на общее восстановление ей понадобится ещё около двух лет.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
exSU
1 дек 2019 в 20:40

Человек видно хороший. Пусть у нее будет ВСЕ хорошо. Во всем!

Фото пользователя
2 дек 2019 в 00:03

Ветеринарчик платит ей, все конечно кардинально поменялось.