26 января среда
СЕЙЧАС -13°С

Омич, выстреливший в лицо своей девушке из охотничьего ружья, отделался штрафом в 500 тысяч рублей

Суд отклонил ходатайство пострадавшей о переквалификации обвинения на более тяжкую статью

Поделиться

Одним выстрелом Сергей Ковалёв изуродовал лицо и сломал жизнь 24-летней девушке. Наказание за это стал всего лишь штраф

Одним выстрелом Сергей Ковалёв изуродовал лицо и сломал жизнь 24-летней девушке. Наказание за это стал всего лишь штраф

Поделиться

Мировой судья Наталья Цунаева только что вынесла приговор Сергею Ковалёву — 24-летнему омичу, выстрелившему в лицо своей девушке из охотничьего ружья. Как уже писал NGS55.RU, Ковалёв заявил, что выстрелил «нечаянно», а пострадавшая согласилась пойти на мировую, хотя она очень сильно пострадала: сейчас у девушки фактически нет части лицевых костей и тканей. Позже жертва «стрелка» подала ходатайство о переквалификации обвинения с «причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности» на «умышленное причинение», но не нашла понимание у прокуратуры.

— Суд даст оценку ходатайству, когда удалится в совещательную комнату, но, исходя из того, что мы сейчас имеем, я оснований для пересмотра дела не вижу, — заявил представитель обвинения.

Сегодня, как пишет БК55, Цунаева постановила: ходатайство пострадавшей отклонить, а Ковалёва приговорить к ограничению свободы на полтора года и штрафу в 500 тысяч рублей. Таким образом она даже смягчила наказание: прокуратура просила штраф в три миллиона рублей и ограничение свободы на два года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...