9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Мы из тебя секс-символа проекта сделаем!»: 20-летняя омичка прошла на шоу «Танцы»

Полина Хритинина исполнила зажигательный хип-хоп танец

Поделиться

Полина (справа) покорила наставницу Татьяну Денисову своей универсальностью и надёжностью

Полина (справа) покорила наставницу Татьяну Денисову своей универсальностью и надёжностью

В субботу, 9 ноября, в шоу «Танцы» на телеканале ТНТ начался финальный отбор. По его итогам наставники шоу — хореографы Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин — отобрали в свои команды нескольких участников. Отбор проходил в формате парных выступлений, по итогам которых наставники отбирали себе в команду любого из наиболее понравившихся танцоров. Открывала субботний выпуск 20-летняя омичка Полина Хритинина. В паре с 17-летней казанкой Лизой Америкой она исполнила хип-хоп танец под трек певицы Анны Борониной «Женя на движении».

Полина хотела попасть в команду к Мигелю, но он отказал — омичке «не хватило собранности»

Полина хотела попасть в команду к Мигелю, но он отказал — омичке «не хватило собранности»

Зажигательный танец не оставил наставников равнодушными, но Егор Дружинин сразу уточнил — участвовать в выборе он не будет, потому что девушки, по его словам, пришли не к нему. Мигель похвалил Полину за упорство и сказал, что пересматривал её выступление с кастинга (омичка хотела попасть именно к нему в команду), но к себе не взял. По словам хореографа, Полине «не хватило собранности».

Татьяна Денисова честно призналась, что не видела выступления Полины на кастинге, но пообщаться им всё же удалось. В итоге Денисова взяла омичку в свою команду как «более универсальную и более надёжную».

— Мы ещё из тебя секс-символ проекта сделаем! — пообещала Татьяна Денисова.

После отборов танцоры приступят к работе с наставниками, чтобы представлять зрителям техничные концерты — первый состоится уже 16 ноября. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
11 ноя 2019 в 21:24

Вот чем молодежь занимается. На предприятиях испытывают дефицит рабочих рук. 20 лет - хороший возраст для начала трудового пути. Ученицей на завод бы ей, а не на танцах вертеться.