22 ноября пятница
СЕЙЧАС -14°С

Стендап-комик Илья Соболев записал выпуск про свою поездку в Омск

Юморист отметил, что за 303 года в Омске не построили ничего, что могло быть достойно его внимания

Поделиться

Соболев не нашел в Омске ни одной интересной достопримечательности, а мы не обнаружили в его видео ни одной удачной шутки

Соболев не нашел в Омске ни одной интересной достопримечательности, а мы не обнаружили в его видео ни одной удачной шутки

Популярный стендап-комик Илья Соболев посетил Омск в рамках своего тура по городам России. Во время своей прогулки по Омску шоумен снял небольшой видеоролик о нашем городе. Видео появилось на Youtube-канале стендапера (прямую ссылку на эту видеозапись мы опубликовать не можем, поскольку там присутствует нецензурная лексика — Прим. ред.). 

С первых же минут этого ролика Соболев сообщил, что в Омске, несмотря на солидную историю, нет никаких интересных достопримечательностей.

— У нас был запрос к местной жительнице о местных достопримечательностях, и, как оказалось, мало кто из них знает, на что можно посмотреть в Омске, — отметил комик.

В конце концов внимание шоумена привлёк шар «Держава» на площади Бухгольца. Он счел монумент «достопримечательным» и немного попозировал перед камерой на его фоне.

— Мы случайно увидели из окна этот шар, нам показалось, что это очень достопримечательно, — пояснил комик.

Однако даже после беглого ознакомления с шаром «Держава» Соболев так и остался при мнении, что в Омске нет интересных туристических мест.

— Получается, что этому городу 303 года? и за эти года здесь не построили ничего, куда бы можно было весело сходить. Это очень странно, — отметил комик.

Также Илья Соболев зашел в здание омского Театра драмы и поинтересовался, можно ли провести в театре стендап-концерт. 

— А это, знаете, какая это сумма? Тысяч 100, — ответил комику сотрудник омского театра. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2019 в 14:31

какой-то гопник, а не комик

Коренной Омич
23 окт 2019 в 14:20

Последнее время наблюдаю как ругается все вокруг. От экологии до транспорта. А тем не менее видно как город преобразился за последние несколько лет. И спасибо руководству города и области за замечательный подарок омичам в виде обновленного Омска. Надеюсь и дальше Омск будет стремительно развиваться, а мы омичи в едином порыве будем этому способствовать!

86486
23 окт 2019 в 14:26

Интересно, сделал ли упомянутый в статье Илья Соболев за свою жизнь что-то, что могло быть достойно внимания омичей?