6 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С
Мужчину искали полицейские и волонтёры больше недели

Мужчину искали полицейские и волонтёры больше недели

В Омске продолжается расследование гибели 35-летнего ревизора, тело которого обнаружили вчера, 21 октября, вечером. Напомним, что мужчина пропал более недели назад — вышел из дома на 33-й Северной и исчез. Его тело нашли, как нам сообщили в пресс-службе областной полиции, рядом с СНТ «Садовод-1», в лесполосе.

Как сообщил NGS55.RU собственный источник в правоохранительных органах, изначально на теле не нашли признаков насильственной смерти. Сейчас его передали судмедэкспертам. После первоначального осмотра последние обнаружили, что у мужчины есть переломы, в том числе рёбер, ушибы внутренних органов. Однако причина смерти пока не ясна, и даже о предварительных версиях следователи не говорят. Он мог попасть в ДТП и отползти, его могли избить. Также он мог упасть с опоры ЛЭП поблизости (вышки там тоже есть), что наиболее вероятно.

В пресс-службе СУ СКР подтвердили информацию об обнаруженных переломах, но также пояснили, что говорить о причинах гибели мужчины рано. Для этого нужно дождаться окончания экспертиз.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!