11 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

На пересечении улиц 10 лет Октября и Жукова дорогу в одном направлении расширили до четырёх полос

Здесь осталось только установить знаки

Поделиться

Переход на четвёртую полосу на 10 лет Октября

Переход на четвёртую полосу на 10 лет Октября

На пересечении улиц 10 лет Октября и Жукова нанесли новую разметку, с помощью которой на участке в 50 метров перед перекрёстком образована четвёртая полоса для поворота налево. Четырёхполосное движение на этом перекрёстке запланировали ввести в середине июля — тогда речь шла не только о двух участках на улице 10 лет Октября (в сторону Жукова) и Жукова (в сторону Фрунзенского моста), но и об участке на улице Фрунзе (перед Гусарова со стороны Фрунзенского моста). 

— Участок на улице Фрунзе переходит на следующий год. На 10 лет Октября разметку нанесли в пятницу, за выходные добавили стрелки налево. Сейчас знаки устанавливают, — пояснил заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец. 

Стрелки для поворота налево нарисовали за выходные

Стрелки для поворота налево нарисовали за выходные

Ранее NGS55.RU выяснил, за счёт чего выделена четвёртая полоса на улице 10 лет Октября. 

— Уширение до четырех полос будет не фактическим. У встречного направления, которое едет со стороны улицы Думской в сторону остановки «Декабристов», будут две полосы за перекрестком с улицей Жукова. Одну полосу мы у них заберем и образуем четвертую полосу, для тех, кто едет со стороны «Декабристов». Это будет просто обмен полосами. Дополнительных полос строиться не будет. Работы на дороге коснутся только разметки и дополнительных знаков. Эта полоса будет предназначена для поворота налево. Обмен полосами будет занимать участок около 50–70 метров, — объяснял в июле Вадим Кормилец.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!