6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С
Новая иномарка теперь стала совсем не новой

Новая иномарка теперь стала совсем не новой

16 сентября около 04:00 в дежурную часть ГИБДД сообщили о ДТП с пострадавшим в районе метромоста. На месте полицейские выяснили, что водитель автомобиля «Тойота Марк» врезался в фонарную опору, после чего скрылся с места аварии, оставив в салоне 29-летнего пассажира. Мужчина был пьян, его доставили в больницу с трамвой головы. 

Автоинспекторы связались с владельцем машины — оказалось, что он продал её накануне. Вычислив, что новый хозяин живёт в доме на 28-й Северной, полицейские приехали туда. Сам мужчина спал, но в квартире находился его 29-летний родственник, который, как выяснилось, и устроил эту аварию.

Одним столбом у метромоста теперь стало меньше

Одним столбом у метромоста теперь стало меньше

— Хозяин накануне вечером отмечал покупку с родственниками, а затем уснул. Мужчина взял ключи, чтобы вместе с приятелем довезти до дома девушку. Возвращаясь с левого берега, он не справился с управлением и врезался в опору. Испугавшись ответственности, мужчина убежал домой, — рассказали в пресс-службе областного УМВД. 

Сумма ущерба составила 500 тысяч рублей, возбуждено уголовное дело по факту угона. Кроме того, мужчину привлекли к административной ответственности за то, что он нарушил ПДД (из-за чего пострадал его пассажир) и покинул место аварии.

Если у вас есть видео момента этой аварии, пишите на наш номер +7–913–670–33–77 или электронную почту news55@ngs.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!