24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Иду с гордо поднятой головой»: две омички борются за звание «Мисс Офис»

Девушки прошли в полуфинал и теперь будут бороться за два миллиона рублей

Поделиться

Интернет-голосование, которое пропустит девушек в следующий этап, начнётся 23 сентября

Интернет-голосование, которое пропустит девушек в следующий этап, начнётся 23 сентября

«Мисс Офис» — это ежегодный международный конкурс красоты, который проводят среди офисных сотрудниц России и зарубежья — юристов, пресс-секретарей, бухгалтеров, экономистов и многих других. За главный приз — два миллиона рублей — могут бороться лишь те участницы, которые успешно прошли предварительный отбор и набрали наибольшее количество голосов в интернет-голосовании. В течение нескольких месяцев, начиная с января этого года, во многих регионах нашей страны, а также в зарубежных странах и странах СНГ проходили кастинги на звание «Мисс Офис-2019». В полуфинал вышли больше ста девушек из разных городов России (например, из Новосибирска), Черногории, Китая, Израиля, Объединённых Арабских Эмиратов и других стран. Среди полуфиналисток оказались и две омички.

Оксана Андронова. 30 лет, рост 180 сантиметров

Оксана окончила Московский государственный юридический университет имени Кутафина, а также ОмГУ имени Достоевского. Сегодня девушка работает менеджером по рекламе в «Россювелирторге». У омички параметры близкие к идеалу: 94–61–98. Оксана активно занимается саморазвитием, «старается расти каждый день и не останавливаться на достигнутом». По мнению девушки, интересная личность в наши дни имеет куда большее значение, чем красивое лицо. Хотя и внешностью, стоит отметить, природа её также наградила.

— Ощущения от того, что прошла в полуфинал, у меня двоякие. В победу я всегда верю, так как полагаюсь исключительно на свои силы и стараюсь сделать всё возможное для победы. Но также верю и в человеческий фактор, вкус жюри, везение, — поделилась с нами омичка.

Оксана окончила МГЮА имени Кутафина и ОмГУ имени Достоевского

Оксана окончила МГЮА имени Кутафина и ОмГУ имени Достоевского

В конкурсе девушка решила участвовать потому, что он, как говорит Оксана, популяризирует образ деловой и успешной женщины, что довольно важно в наши дни.

— Мне 31 год, и до 2018 года участвовать могли офисные сотрудницы от 18 до 30 лет. А с 2019 года — от 20 до 35 лет, поэтому я и решила принять участие! А также удостовериться, что честные международные конкурсы — не миф, — призналась Оксана.

Евгения Авралева. 27 лет, рост 178 сантиметров

В своё время девушка окончила Сибирский государственный университет физической культуры и спорта. Сегодня она работает в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Омской области в отделе сопровождения проектов в системе ОМ. Параметры Евгении ничуть не уступают параметрам Оксаны: 90–63–90. За свою спортивную фигуру омичка благодарит художественную гимнастику. Девушка характеризует себя как целеустремлённую, креативную и позитивную.

— На «Мисс Офис» заявка была подана без раздумий. Затем я пошла на кастинг «Мисс Омичка». Как меня переполняли эмоции, когда я выиграла! Это стало для меня трамплином на дальнейшем пути. Ровно через две недели проходил региональный этап международного конкурса «Мисс Офис», куда я уже могла позволить себе прийти с гордо поднятой головой и чувствовать себя увереннее. Я даже не смогу описать словами те чувства, которые возникли по итогу, когда я поняла, что прошла этап конкурса в своём городе и теперь являюсь полуфиналисткой! Эти эмоции не утихают и по сей день! — поделилась с NGS55.RU Евгения.

Своей подтянутой фигурой девушка обязана художественной гимнастике

Своей подтянутой фигурой девушка обязана художественной гимнастике

По словам девушки, участвовать в конкурсе она решила после того, как её посетила простая мысль «А кто, если не она?» Теперь главным испытанием на пути к финалу для неё является интернет-голосование. Евгения признаётся: она верит в то, что при поддержке родных и близких — а также незнакомых ей неравнодушных омичей — в силу вступит правило трёх «Н»: «Нет Ничего Невозможного».

— В далёком 2012 году я участвовала в конкурсе «Мисс Омск» и завоевала 2 номинации «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс Спорт». Тогда мне показалось, что это совершенно не моё, и я ушла. Но в 2019 году произошло фееричное возвращение: три конкурса и три титула — «Мисс Омичка-2019», «Королева Миротворец-2019» и «Мисс Офис-2019», — поделилась Евгения.

23 сентября на официальном сайте конкурса начнётся интернет-голосование. Оно продлится до 13 октября. По его результатам жюри отберёт тридцать девушек, которые пройдут в финал и поедут в Москву.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нормис
18 сен 2019 в 12:08

Лучше бы на заводе работали с мужиками в цехе.

Мерс
18 сен 2019 в 12:49

Мисс омичка- интересно хвалится этим титулом, там 4 участницы было, у троих соперниц выиграть не надо красотой обладать! А в миротворец Андронова ей и помогла выиграть!

Чернышкина
18 сен 2019 в 12:15

Ага, и омужичивались Мужичины пусть работают, и так на женщин все повесили Девчонки молодцы