21 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

В Омске пьяный вьетнамец на «Тойоте» снес скамейку и врезался в стену девятиэтажки

Поделиться

Жильцы дома забрали у водителя ключи от машины

Жильцы дома забрали у водителя ключи от машины

Сегодня, 18 августа, водитель на автомобиле Toyota Yaris врезался в подъезд девятиэтажки на улице Крупской. По пути он также снёс деревянную скамейку во дворе.

— Неадекватный водитель с парковки у дома по ул. Крупской, 27/1 въехал в подъезд и разнес лавочку. Собирался дальше еще куда-то ехать, но у него забрали ключи. К счастью, никого из людей не задел, — сообщил очевидец происшествия в группе «Омский паблич» в социальной сети «ВКонтакте».

Как пояснили корреспонденту NGS55.RU в отделе пропаганды БДД региональной Госавтоинспекции, за рулем «Тойоты» сидел гражданин Вьетнама. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Тем не менее, с собой у него были все необходимые документы — права на управление автомобилем и вид на жительство в России.

— Ситуация осложняется тем, что водитель абсолютно не знает русского языка. Сейчас полицейские ищут переводчика, чтобы с ним пообщаться. Никто из жильцов дома не пострадал — они, кстати, сами остановили водителя, — рассказали в отделе пропаганды БДД региональной Госавтоинспекции.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Джонни
    1 сен 2019 в 13:27

    Во первых не алкаш. Во вторых он не вьехал в подьезд. В третьих дом 10 этажный и в четвертых какого черта пожарные ехали полтора часа???

    Гость
    19 авг 2019 в 21:14

    Нет он просто алкаш,и сел за машину супруги,пока она находится на родине

    18 авг 2019 в 23:15

    Не просто остановили, его чуть не убили. А ещё было голосование жильцов, каким образом его порешать:D На самом деле страшная ситуация, спасибо вселенной, что никто в этот момент не шёл рядом и не сидел на снесенной скамейке! Кстати, не факт, что опьянение алкогольное. На тот момент, как его снимали гаишники, он отказался от освидетельствования.