20 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Один из пострадавших в аварии на Русско-Полянском тракте умер в больнице

Ещё один находится в реанимации

Поделиться

Вот так выглядел один из автомобилей после столкновения

Фото: Госавтоинспекция Омской области

NGS55.RU стало известно о состоянии омичей, которые пострадали 9 августа в аварии на Русско-Полянском тракте. Напомним, тогда в больницу с места происшествия увезли сразу троих человек: 62-летнюю женщину (пассажирку автомобиля «Рено», водитель которого и был виновником аварии), а также 47-летнего водителя «Шевроле» и его пассажирку — 60-летнюю женщину. 

Как рассказали NGS55.RU в пресс-службе минздрава, один из пострадавших скончался в больнице от полученных травм. Состояние ещё одного человека очень тяжёлое — сейчас он находится в реанимации.

— В тот вечер трое были госпитализированы в Городскую клиническую больницу № 1 имени Кабанова. Один пострадавший скончался в выходные, один человек в воскресенье написал отказную от лечения, и последний из трёх пострадавших находится в тяжёлом состоянии в реанимации, — пояснили в минздраве.

Напомним, авария произошла из-за того, что в районе 27-го километра трассы Омск — Русская Поляна 64-летний водитель «Рено» нарушил ПДД — выехал на встречную полосу, где и столкнулся с Chevrolet Nivа. От удара один из автомобилей вылетел в кювет. Водитель «Рено» погиб на месте, а трёх омичей скорая увезла в больницу.

Автоинспекторы продолжают проверку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 авг 2019 в 20:58

Водители умерли, на месте реновод в больничке с шнивы