16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

«USB здесь», «Витёк — король вечеринок» и шашлык из змеи: как прошёл корпоратив омских бизнесменов

Онлайн-трансляция с места событий

Поделиться

Ярких красок не может быть много

Ярких красок не может быть много

Сегодня, 12 июля, три компании («ТД Шкуренко», сеть склад-магазинов «Низкоцен» и торговая группа «Победа») решили устроить для своих сотрудников корпоратив. Всего на закрытую вечеринку в районе улицы 10 лет Октября пригласили 2000 человек. Вспоминая, как проходят вечеринки бизнесмена Виктора Шкуренко (например, он легко может въехать на такую в плаще и на коне), мы тоже решили на неё попасть. Тем более что хедлайнерами на этом мероприятии планируются «Иванушки Int». Это до того необычное и в некоторых случаях сумасшедшее действие, что мы решили показывать вам всё, что на нем происходит, в режиме онлайн. 

Мы уже немного успели обойти вокруг и будем рассказывать вам постепенно. Началось всё действо ещё в 17:00, но пока идёт разогрев. Например, люди танцуют под песни Rammstein в исполнении омской группы «Цемент banD».

Внезапно парикмахерская под открытым небом. Ну вдруг вам захотелось не только выпить и поесть, а постричься.

В одном из мест стоит палатка. Вроде палатка палаткой, рядом можно сфоткаться с аниматорами в сверкающих костюмах, вот только...

... вход в палатку сделан в виде, хм... Ну понятно чего.

Внутри происходит такая дичь, что мы не будем акцентировать на ней внимание. Даже название этого мероприятия не можем написать, честно говоря. Думаем, фото обо всём скажет, а мы пойдём дальше.

В это время на 10-летии просто адовые пробки. Люди в группе «Омск ВК» возмущаются, что из-за этого корпоратива проехать там сейчас нереально. В выражениях водители тоже не стесняются.

На самом деле забав там много. Можно, например, побегать в такой штуке.

И пофоткаться или посмотреть на турнир по тверку, 

Да, вы не ошиблись. Это целая пирамида «Роллтонов». Заваривай, ешь от пуза.

На самом деле это не вся еда. Кстати, она тут бесплатно. Везде стоят большие ёмкости со всякой снедью — можно брать сколько влезет.

Продолжая тему еды. Там есть абсолютно дикие блюда. Например, жареные тараканы, печенье с какими-то мушками и даже шашлык из змеи! Последний, кстати, очень быстро закончился.

Мы не успели сфотографировать, но там была зона, в которой всем желающим разрешали разбить вдребезги офисную технику битой. О, да. Долой офисную работу! Снимок, правда, только на фотоаппарате — мы вам обязательно его позже покажем. 

Всех пригласили за столы перед сценой. Да, там нет классических стульчиков, с которых можно только смотреть на выступление. Там огромные столы с уже выставленной выпивкой (как алкогольной, так и без). 

У них ведущий — Селиванов! Для тех, кто не понял: это актёр сериала «Реальные пацаны».

«USB здесь, здесь все: Никита, Стас, Гена...». Толпа взорвалась, когда увидела героев комедийного шоу с ТНТ.  

Все прибежали их фотографировать. 

Отмочив несколько шуток а-ля «Я Никита, потерял девственность в Порт-Артуре», USB покинули сцену. И на неё взошёл сам Виктор Шкуренко. Он в этот раз прибыл без плаща и коня, но и не без своей фишки. Он прикатил на проржавевшей «шестёрке», на которой баллончиками было написано «Димон» (видимо, Дмитрий Шадрин, бизнесмен) и «Витёк» (Виктор Шкуренко) на боках, а также «короли вечеринок» на капоте. Со сцены Шкуренко признался, что «потерял Шадрина в дороге».

О, мы нашли снимок, как избивают битами несчастные принтеры и мониторы. 

Шкуренко травит со сцены шутки. Порой неприличные.

— Как всегда, желаю, чтобы сегодня забыли про свою печень и чтобы всё было до утра и без цензуры! — заявил бизнесмен. 

В это время для гостей жарят мясо. 

Не сцене группа «Стерео». Начались танцы.

Кажется, количество дичи начало угасать, да? Ну пусть будет сверкающий конь. 

Закат, люди, ТЭЦ рядом дымит... Романтика. Ракурс тоже красивый. Правда, девушку потом попросили спуститься. Мужчинам это показалось не очень приличным. 

Халявные шашлыки разбирают, как... Да что ещё могут разбирать быстрее, чем халявные шашлыки? Очередь растянулась огромная, и люди стоят по часу. Шашлычники не успевают нанизывать мясо на шампуры. 

Пока наши корреспонденты отстояли очередь за шашлыками, со сцены пролилось уже море нецензурных шуток, трансвеститы избили пеньяты в виде фаллоса, а USB исполнили несколько песен. Передать это словами, конечно, сложно. Народ начинает немного пьянеть. 

Селиванов, актёр из «Реальных пацанов», спел несколько песен. Несколько узнаваемых треков из сериала и пару совсем незнакомых. 

— Жизнь — жестянка. Я влюбился в лесбиянку, — читает со сцены актёр. 

А вот и хедлайнеры — «Иванушки Int»! 

У сцены сразу начался ажиотаж. Все достали телефоны.

Конечно, первой же исполненной песней стали «Тучи». 

Они задержались на полчаса и исполнили кучу песен: «Кукла Даша», «Колечко», «Тополиный пух», «Снегири» и прочие.

Какой праздник без фейерверка, да? Бах! Кульминация.

Люди потянулись к выходу, хотя праздник будет длиться до утра, но поскольку дальше он будет напоминать обычные посиделки с алкоголем, то мы на этом остановим трансляцию. Смотрите утром наш фоторепортаж с этого мероприятия. Там будет очень много интересного, что не попало в эту трансляцию. Спасибо, что были с нами.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
геральт
13 июл 2019 в 00:53

воистину пир во время чумы

Омич
14 июл 2019 в 16:14

Подачка рабам, они и рады

Jon
13 июл 2019 в 13:28

Это провал, людям платят копейки,а потом гуляют с размахом, с ними же. Логика.