20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

На пожаре в Павлоградском районе погибла 8-летняя девочка-инвалид

Пламя разгорелось в частном доме, в котором девочка находилась совсем одна

Поделиться

Погибшая девочка была инвалидом

Фото: СУ СК РФ по Омской области

Вчера, 11 июля, около 17:00 часов в селе Богодуховка Павлоградского района произошёл пожар в частном доме. В нём погибла 8-летняя девочка.

Как сообщили в пресс-службе областного следственного комитета, они возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и выяснили, что в доме жила благополучная семья с двумя детьми. Когда начался пожар, отец был на работе, а мама вышла в магазин. Старшая 13-летняя дочь гуляла во дворе. В доме находилась только младшая девочка — инвалид, которая играла на кухне.

— Когда старшая дочь заметила пожар и забежала в дом, то огонь полыхал в кухне, расположенной рядом с верандой у входа, поэтому девочка не смогла пройти в комнату и побежала звать на помощь соседей, но спасти ребёнка не удалось. Дом выгорел полностью, — рассказали в пресс-службе следкома.

Для того чтобы установить причины пожара, проведут пожарно-техническую экспертизу. Расследование продолжается.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!