20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Ушёл в отставку омич, который был губернатором Севастополя

Официальная причина ухода Дмитрия Овсянникова — «по собственному желанию»

Поделиться

Овсянников руководил Севастополем по инициативе Владимира Путина почти три года. Сейчас президент уже принял его отставку

Фото: kremlin.ru

Вчера, 11 июля, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников оставил свой пост. Как сообщают официальные источники, он сделал это по собственному желанию, но у этой отставки могли быть и внешние причины. Известно, что Овсянников конфликтовал с местным отделением «Единой России»: в частности, в Севастополе происходил массовый демонтаж предвыборных билбордов членов этой партии. Теперь врио губернатора стал глава исполкома ОНФ Михаил Развожаев.

— Президент РФ Владимир Путин освободил Дмитрия Овсянникова от должности губернатора Севастополя по его просьбе, — сухо констатирует «Интерфакс».

Для омичей эта история может представлять дополнительный интерес, поскольку Овсянников родился в нашем городе. Впрочем, уже в годовалом возрасте он уехал в Ижевск, там вырос, получил образование и начал свою карьеру. Губернатором Севастополя бывший омич был фактически с июля 2016 года, а его избрание на этот пост произошло в сентябре 2017 года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ленка
12 июл 2019 в 10:57

коля, для омичей эта история не представляет никакого интереса

Акакий
12 июл 2019 в 15:16

А в новостях написано, что Путин уволил его. Где правда?