19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Следователи задержали Мимино как подозреваемого в убийстве газелиста на трассе Азово — Шербакуль

В доме Вадима Остапова обнаружили ствол от ружья, которым застрелили Чернышова

Поделиться

Вадима Остапова уже проверили на полиграфе

Вадима Остапова уже проверили на полиграфе

Ранее NGS55.RU писал о гибели омского 50-летнего маршрутчика Алексея Чернышова на трассе Азово — Шербакуль Азовского района, которое произошло 10 июля. Мужчину обнаружили рано утром на 59-м километре автодороги в автомобиле «Форд Транзит» с простреленной головой.

Напомним, прежде следствие выдвигало две версии произошедшего: убийство и суицид. Подозреваемым по второй версии стал другой водитель «Газели» — Вадим Остапов, известный как омский Мимино.

Сегодня, 12 июля, в пресс-службе областного СУ СК РФ сообщили, что Вадима Остапова задержали как подозреваемого. В его доме нашли ствол от ружья, которое ранее обнаружили в машине погибшего.

— Вчера, 11 июля, около 12 часов ночи, с учётом результатов проведенного днём психофизиологического исследования на полиграфе, а также результатов вечернего обыска по месту жительства заподозренного лица, в ходе которого следователями был найден в потайном месте обрезанный ствол от охотничьего ружья, обнаруженного на месте преступления в автомобиле потерпевшего, был задержан в качестве подозреваемого водитель маршрутного такси, прозванный корреспондентами СМИ омским Мимино, — рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета.

Сегодня следователи предъявят ему обвинение в убийстве, после чего обратятся в суд, чтобы мужчину заключили под стражу.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
турист
12 июл 2019 в 13:10

а ствол он себе оставил чтобы флейту смастерить??))

Местный житель
12 июл 2019 в 15:04

Спасибо органам, действительно сработали оперативно и четко, а этого упыря надо надо посадить. И для поливающих грязью - это мимино, да имено это и с маленькой буквы, чистой воды пиарщик, а все (не жители нашей деревни) повелись на его байках о бесплатном подвозе и этаком правдолюбце. Печально, что из-за него погиб действительно ДУШЕВНЫЙ, ТЕПЛЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЛЕХА ЧЕРНЫШОВ!!! Светлая память ему!!!

12 июл 2019 в 14:31

Вадим начал излогать много негативной информации в сторону власти и заставлять народ думать и шевелится, так что теперь у него найдут не только ствол от ружья ("который он решил оставить на память очевидно"-сарказм если что), но и кровавые предметы одежды, его отпечатки пальцев в виде руки из "Титаника" на лобовом стекле. И всё что угодно ещё. Местные царьки отыграются по полной.