19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В мэрии предупредили о возможных сбоях при оплате картой в транспорте

Омичам предлагают воспользоваться другими способами оплаты

Поделиться

Оператор связи уже ведёт работы по решению проблемы

Фото: Иван Рейзвих

Омичей предупредили о том, что сегодня вечером, 11 июля, и завтра днём, 12 июля, у пассажиров муниципального транспорта, предпочитающих бесконтактный способ оплаты, могут возникнуть затруднения при попытке оплатить проезд банковской картой. Омичам посоветовали воспользоваться другими способами оплаты проезда. 

— Причина сбоев — неполадки на линии связи. Оператор сотовой связи уже ведёт работы по устранению проблем на линии. Приносим свои извинения и просим вас воспользоваться другими платежными средствами, — пояснили в муниципальном предприятии «Пассажирсервис».

Отметим, что подобные проблемы возникали и у частных перевозчиков. Так, в апреле в автобусах на маршруте № 20 (Гашека — ОНПЗ) из-за технического сбоя в программе, установленной на терминалах, на протяжении двух дней не принимали к оплате проезда банковские карты.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!