27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Появилось видео ДТП с тремя машинами возле заправки на 10 лет Октября

В ролике видно, как капот и бампер BMW буквально разорвало от удара

Поделиться

Водители серьёзно не пострадали

Фото: читатель NGS55.RU

В социальной сети «ВКонтакте» появилось видео аварии с тремя машинами, произошедшей 12 июня, около 13:00 в районе улицы 10 лет Октября, 105, неподалеку от заправки «Газпромнефть».

В областной Госавтоинспекции рассказали, что 46-летняя женщина за рулем Hyundai двигалась от улицы Куйбышева в сторону улицы Богдана Хмельницкого. В районе улицы 10 лет Октября, 105 она не предоставила преимущество едущему по встречной полосе автомобилю BMW X6 и развернулась. За рулем BMW находился 60-летний водитель. От удара его автомобиль вынесло на встречку, где он столкнулся с Toyota RAV-4 под управлением 44-летней женщины. 

Видео: Оксана Ходырева

Мимо проезжала скорая, медики которой осмотрели водителей. Пострадала женщина — водитель Toyota, ей на месте оказали медицинскую помощь, но от госпитализации она отказалась. Обстоятельства случившегося выясняются.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостище
14 июн 2019 в 16:16

Ничего себе. Бэха даже направление не сменила, а Тойоту размотало как легковушку.

Светлый
14 июн 2019 в 16:02

Эта женщина на белой "тоёте" даже тормоз не нажала...

Фото пользователя
14 июн 2019 в 16:25

Дед на БМВ не на вазовской 6-ке, и даже не на 10-ке, и так начудил. Неужели в глазах потемнело от стресса, что ногу на тормоз не смог поставить и рулём покрутить, машину удержать