14 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

В Омске начались плановые отключения горячей воды: смотрим список домов

Первыми без воды останутся жители микрорайона «Юбилейный»

Поделиться

Жители Омска останутся без горячей воды на две недели

Жители Омска останутся без горячей воды на две недели

Сегодня, 27 мая, в Омске начались плановые отключения горячей воды. По информации компании «Омск РТС», первыми под отключение попадают жители микрорайона «Юбилейный». Воду планово отключат в 76 объектах, подключенных к ТЭЦ-4, — на проспекте Мира, улицах Попова, Пригородной, Забайкальской и других — всего на три дня, с 27 по 30 мая. Правда, потом их же отключат от горячей воды с 5 по 14 августа. 

Для удобства мы создали специальный виджет, с помощью которого можно узнать, когда и на сколько в вашем доме отключат горячую воду. Подробная инструкция к нему находится в той же новости. Виджет может немного замедлиться во время работы — это связано с тем, что в программу забито 6,5 тысячи адресов. Если вашего дома нет в списке, это значит, что он не обслуживается теплоисточниками «Омск РТС». Внимательно следите за объявлениями о плановом отключении воды.

С 28 мая по 10 июня горячей воды не будет в 310 объектах на левом берегу — под отключение попадут бульвар Архитекторов, улицы 70 лет Октября, Ватутина, Конева, Комкова, Дианова, Дмитриева и другие (их отапливает Кировская районная котельная). В это же время в Центральном районе без воды останутся 595 зданий, которые отапливает ТЭЦ-5: это улицы 10 лет Октября, Красный Путь, Кемеровская, Волочаевская, Волховстроя, Омская, Орджоникидзе, Северные, Тарская, Яковлева и другие. 

Через месяц, с 25 июня по 8 июля, воду отключат в 1746 зданиях, отапливаемых ТЭЦ-2 и ТЭЦ-5, — это улицы Масленникова, Маяковского, Лизы Чайкиной, Иртышская Набережная, Серова, Рабочие, Куйбышева, Лермонтова, Маршала Жукова и другие. Следующее масштабное отключение продлится с 17 по 30 июля в домах, которые получают тепло и горячую воду от ТЭЦ-3, а также на левом берегу (всего 2715 зданий). Это дома в бывшем Первомайском районе (улицы Заозёрная, Бархатовой, СибНИИСХоз, проспект Менделеева), городке Нефтяников (улицы Нефтезаводская, Энтузиастов, Энергетиков и другие), на левом берегу (улицы Лукашевича, Перелёта, Ватутина и другие).

С 23 июля по 5 августа горячей воды не будет в 748 домах, подключенных к ТЭЦ-5. Это дома на центральных улицах города — Чокана Валиханова, Тарской, Пушкина, Жукова, Лермонтова, Партизанской, Ленина, Гагарина и на проспекте Карла Маркса. Последними без горячей воды этим летом оставят жителей Чкаловского и Кордного посёлков — здесь плановое отключение пройдёт с 13 по 26 августа (улицы 50 лет ВЛКСМ, 75 Гвардейской Бригады, Романенко, Петра Осминина, 5-я Кордная, Космический проспект и другие).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!