24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

В двухэтажке на Степной обвалился потолок

Обломками завалило лестничный пролёт на втором этаже

Поделиться

После обрушения потолка лестничный пролёт завалило

Фото: предоставлено Дмитрием Вислогузовым

Сегодня, 13 мая, омич Дмитрий Вислогузов прислал в редакцию фотографии подъезда дома на улице Степная, 95А. В прошлом году NGS55.RU писал об этом двухэтажном бараке — в 60-летнем доме обваливается штукатурка, по стенам идут трещины, в самих квартирах сыро, нет воды, а отопление — только печное. Как рассказал Дмитрий, сегодня утром на втором этаже в правом подъезде дома обрушилось перекрытие над лестничным пролётом. 

— Всё хорошо и все целы, пострадал только дом — обрушилось перекрытие над лестничным пролётом, выше только крыша. Но на этаже живут пенсионер и семья с двумя детьми — одному 10 лет, другому три года, — сообщил Дмитрий.

Сквозь просвет в обрушившемся потолке видно крышу

Сквозь просвет в обрушившемся потолке видно крышу

Видео: предоставлено Дмитрием Вислогузовым

Также мужчина рассказал, что после выхода материала наметились какие-то сдвиги со стороны администрации города в отношении дома, но в итоге они оказались лишь «имитацией действия». В прошлом году в департаменте жилищного хозяйства NGS55.RU пояснили, что дом не признан аварийным, а жильцы не подавали документов на признание его аварийности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
exSU
13 мая 2019 в 12:32

"прыг скок прыг скок - обвалился потолок" - Мы рождены чтоб сказку сделать былью.

Дмитрий
13 мая 2019 в 16:08

Администрация только забыла уточнить тот факт что когда жильцы в 2005 году подавали документы на расселение, то администрация заключила договор с компанией Югра-строй на регенерацию дома и расселение жильцов, только вот застройщик землю поимел и жильцов тоже!