22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Стенограффия» сделала видео, как раскрашивают детскую больницу тропическими животными

На стенах гематологического отделения появились тукан, жираф, питон и другие экзотические звери

Поделиться

Работа над туканом в палате для детей с заболеванием крови

Работа над туканом в палате для детей с заболеванием крови

Видео авторства Альберта Габсатарова опубликовали в официальной группе Stenograffia. Мы уже писали о том, как художники Александра Хохлова, Дмитрий Рубэн и Руслан Сабиров превратили больничное отделение для детей в джунгли с экзотическими животными. Одним из самых ярких персонажей стал огромный тукан в палате. Коридор украсили жирафами, питонами, обезьянами и другими тропическими зверями.

Видео: Альберт Габсатаров

— В ОДКБ есть отделение гематологии, где лечатся дети с заболеваниями крови. Взгляд у ребят не по-детски серьезный, потому что лечатся они долго и сложно. Но врачи и медсестры стараются сделать все, чтобы детство не сбегало из стен этого отделения. И мы постарались, хотя на этот раз, работая в окружении детворы, художники с кисточками и залихватскими историями про попугаев и обезьян не сильно интересовали маленьких пациентов, — поделились в пресс-службе фестиваля «Стенограффия».

Редакция NGS55.RU также желает детям, которые лечатся в этих стенах, скорейшего выздоровления, а художникам — и дальше делать наш мир красивее. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!